Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Thomas Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotelanlage
grosse hotelanlage mit allen freizeit möglichkeiten. zur hotelanlage gehört auch der eigene strand sehr sauber und gross.
İrina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme immer wieder gerne !
Der Strand,insbesondere der der Sand ist toll. Dieser Strand ist ideal für Kinder. Die Aquaparke,die Rutschen,der Mni Club,der Spielplatz sind sehr gut für Kinder angelegt. Der Urlaub war einfach super. Es gibt viel Bars im Hotel,zu jeder Zeit kann man sich kalte und warme Getreanke holen.Die Vitaminbar ist einfach klasse.Man kriegt dort immer frisches Obst. Der Servise und das Personal ist perfekt. Jeder ist nett und hilfsbereit und zuvorkommend.
Tuna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein sehr gutes Aufmerksames Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Was mir sehr gut gefallen hat ist die Aufmerksamkeit des Personals. Es war mir überhaupt nicht langweilig. Das frühstück ist sehr gut. İch empfehle es weiter. Die Anlage ist sehr schön. Die Anlage ist sehr Sicher man fühlt sich gut aufgehoben. İch finde Die Managerin von der Gaestebetreuung ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und allgemein sehr professionel hiermit geht ein besonderer dank an sie.
Juri(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel und super Urlaub
Habe auf einigen anderen Seiten gelesen, dass Leute dieses Hotel als das schlimmste bezeichnet haben was sie je gesehen haben, ich kann dieses nicht bestätigen. Das Hotel war superschön, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab immer genügend Obst und es wurde auch alles aufgefüllt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit zu uns. Wir können das Hotel nur empfehlen. Man hat dort einen garantiert schönen Urlaub.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist super, Vereinsveranst. Tropo auch super
werden gerne wiederkommen, dazu bei HolidayCheck buchen ist am bestens-Reisegutschein von 100€war sofort auf Konto überwiesen! im Bewertungen und Beschreibungen alles stimmt: Super essen, auch viel Fisch, viel Restaurants, schone riesige Hotelanlage, Strand nähe und klar-sauberes Meer! vorwiegend Russen, weniger Deutsche, deutsch wird von Personal fast nicht gesprochen, vorwiegend Russisch oder Englisch. Jeden Abend viel Unterhaltung.
Turgay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich werde es nicht nocheinmal freiwillig besuchen
Die grosse Platzvielfalt war schön aber die Zimmer wären sehr klein und nicht besonders sehenswert,Freundlichkeit der Rezeption lässt Wünsche offen.die Animation war sehr schlecht
StefAN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder sehr toll!
Wir sind schon das 9.te Mal hier. Es ist immer wieder das gleiche schöne Ambiente. Super nettes Personal,leckeres Essen.Einfach alles spitzenmaessig. Es lohnt sich immer wieder hierherzukommen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Supper Familien Hotel mit kleinen Mängeln.
Große Hotel Anlage. Sehr viele Gäste aus Russland. Nette anständige Leute. Gut erzogene Kinder. Viele Familien mit Kindern. Die Außen Anlage wurde in Stunden Takt sauber gehalten. Besten Dank an allen Mitarbeiter des Hotels. Mit ihrer harten Arbeit wurde uns ein schöner Urlaub ermöglicht. Preis Leistungsverhältnis gut.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für Badeurlaub
Gutes Hotel für einen Badeurlaub. Die Anlage sehr groß, und weitläufig. Da wir zum Ende der Saison da waren, war es nicht mehr übermäßig voll. Im Hochsommer stelle ich es mir bei dem schmalen Strand etwas schwierig vor mit dem Platz. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Die Doppelzimmer mit Aufbettung dagegen eher zu klein. Es gab rund um die Uhr reichlich zu essen und auch die Auswahl war gegeben. Das Personal war freundlich und schnell. Bei der Animation z.B. Kinderdisco wurde leider sehr viel russisch…
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das zweite Mal wie zu Hause :)
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren richtig zufrieden. Wunderschön ist der tolle Sandstrand!!!