Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Güngör(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alle waren super freundlich!
Service und Platz ist wunderbar. Sehr umfangreich. Personnel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage auch sehr schön. Animation ist sehr sehr gut. Nul langweilig. Klasse Essen. Hotel ist sehr sauber. Sehr empfahlen.
Maria(71+)Österreich
Stammgast zum 28. mal in diesem Hotel
Wir kommen schon seit 2001 in dieses Hotel. Wir sind immer wieder glücklich in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich der Service ist sehr gut. Die Anlage ist wunderschön direkt am sauberen Sandstrand.
Gamze(26-30)Deutschland
Das Hotel ist super
Das Hotel gefaellt uns sehr gut wir sind schon zum zweiten mal hier in diesem hotel. Das Essen schmeckt sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage hat sehr schöne grüne Flaeche und ein tollen Strand.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht noch einmal das hat uns gereicht
September waren 3000 Urlauber in diesem Hotel Überwiegend Russische Urlauber Es ist eine sehr schöne Anlage aber der Service fehlt an der richtigen Stelle. Es ähnelt eher einer öffentliche Badeanstallt Internet war kostenlos dafür aber sehr schlecht Wetter war Super Der Preis für dieses Hotel in diesem Zustand ist viel zu hoch esst recht mit diesem Personal so etwas haben wir noch nie in der Türkei erlebt
Edmund(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war ein toller Urlaub!
Es war ein toller Urlaub ! Das Hotel ist sehr sauber, super Lage, direkt an einem schönem breitem Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt, gereamig und grün, mit einem Zoo sogar. Service ist super schnell...
Hakkı(61-65)Deutschland
Alles perfekt
Es ist uns empfohlen wurden hierher zukommen. Wir sind das 2.Mal hier Es gefaellt uns sehr gut .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist İist sehr schön.Man hat viele Aktivitaeten.Alles ist wunderschön.
Munkelnbeck(14-18)Deutschland
Super tolle Anlage!
Der Sandstrand ist sehr fein,keine Kieselsteine. Das Personal ist sehr freundlich und sehr schnell. Viele Deutschsprechende Angestellte.Zimmer sehr sauber und ordentlich. Animation ist sehr ludtig und freundlich.
Matina(56-60)Deutschland
Urlaub in Lonicera
Wir sind erstmal hier aber wir sind sehr zufrieden .Personel ist sehr nett und hilfsbereit .Das ist Essen vielfaeltig und schmeckt gut.Wir werden naechstes jahr wieder kommen .Wİr empfaelen jeden Lonicera.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist sehr sicher und wohlfühlend. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.Die Animation ist auch sehr gut. Es waere gut wenn es noch einen Kinderpool und nur einen Erwachsenenpool gaeben würde.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen auf jeden Fahl wieder
Hotel war sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Sehr schöne Strand mit Sand. Kinderfreundlich. Sehr schöne und grosse Anlage. Wir kommen auf jeden Fahl wieder und empfehlen es weiter.