Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Erika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Familien mit Kindern super
Sehr groß, das war das einzige was ich nicht möchte, trotzdem super Service, alles schön sauber, das Essen war sehr gut, Strand einfach nur toll schöner Sand, abends Animation, und Tanzabend mit live Musik. Danke an das Personal von Lonicera World
RafinatorTermina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nach 7 Jahren, nie wieder dahin.
Wir "waren" Stammgäste in diesem Hotel. Zum 7. Mal und das letzte Mal. Das Hotel ist von Jahr zur Jahr immer schlechter geworden.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Essen ist immer kalt. Es gab fast immer das gleich
Würde es niemand empfehlen. Essen ist immer kalt.Strand ist überfüllt. Alles auf Russen abgestimmt.Erholen kann man sich nicht
Christina(66-70)Deutschland
Bombe!!!
Dieses Hotel befindet sich in einer grossen,weitläufigen Anlage.Essen sehr abwechslungsreich.Alles sehr sauber.
Yvonne Zanic(36-40)Deutschland
Nicht mehr zu empfehlen
Fangen wir bei der Ankunft an, das Hotel schaut super aus, allerdings fing es schon beim Empfang in der Rezeption an,es wurde kein Deutsch gesprochen und englisch ist auch nicht wirklich drin. Die Wasser Anlage ist super und das Hotel allgemein ist vor allem für Kinder geeignet. Das Essen ist fatal, erinnert leider an Kantinenessen und ist auch nicht abwechslungsreich. Am zweiten Tag wollten wir an der Rezeption bitten uns weichere Matratzen zum Schlafen zu wechseln da wir von den zu harten Matratzen Rücken…
Guido(56-60)Deutschland
Top Service und sehr gute Lage
Sehr große Anlage. Für jeden etwas dabei. Der Service in den Restaurants ist sehr gut. Für Familien mit Kindern genial. Es gibt sogar einen Autoscooter in der Anlage. Super Rutschenpark für jung und alt. Uns hat es sehr gut gefallen
Akif(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie mehr Lonicera
Schlechtes überfülltes Hotel. Keine Milch kein richtiges Fleisch sehr wenig auswahl an Essen. Nicht sehr sauber. Schöner Aquapark.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht zu empfehlen
Wir sind bereits das zweite Mal im lonicera hotel. Beim ersten Aufenthalt hat einfach alles gestimmt, weshalb wir uns auch ein zweites Mal für das hotel entschieden haben. Leider haben wir jedoch schnell merken müssen, dass sich das hotel in vielen Bereichen verändert hat- zum negativen. Die Spa Behandlung wurde leider nicht so ausgeführt, wie wir es zuvor abgesprochen und bezahlt hatten. Auf Ansprache erfolgte lediglich ein Achselzucken. Das Essen ist eine meinen Augen unterirdisch. Wir sind mit 3 Familien…
Inna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles einfach nur noch wunderbar, alles perfekt.
Großes Gelände, sehr viel Personal, kein Problem mit Verständigung. Der Strand wunderbar. Würde immer wieder gerne nochmal das Hotel buchen.
Andrei-Alex(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Eher russisches Familienhotel
An und für sich ein gutes Hotel, allerdings absolut an Familien gerichtet. Russisch können ist Pflicht wenn man mit anderen Gästen reden will.