Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Salvar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Könnten etwas mehr Spaß für die Gäste anbieten
Leider keine Animationen tagsüber Ein mal abends für ca 30min. war viel zu wenig. Auch keine Diskotheken, was einem für die Stimmung wirklich gefehlt hat
Efakan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
😀😀😀😀😀😀😃😃 😀😀😀😀😀😀Alles war sehr gut, ich empfehle es Familien mit Kindern. 👍👍👍🤚👍😀👍👍👍🌞🌞🌞
Veronika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klar es war 2019 etwas günstiger,aber es ging
Strand ist fantastisch, das Personal freundlich, Aquapark für Kinder mit kostenlosem Eis und super Shows abends ,Zimmer sind sauber und es wird immer auf Müll geachtet,keine aufdringliche Personen,die im Hauseigenen Markt was verkaufen ,das Essen war abwechslungsreich und lecker,für jeden was dabei
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder
Nie wieder. Für 5 Personen gebucht und für 4 Personen alles vorbereitet, nachdem wir 5 mal bei der Rezeption waren, bekamen wir Nachts um 01:30 Uhr endlich mal Decke und Kissen. Erst mit dem Anruf bei dem Reiseveranstalter, bekamen wir auch das Bett für unsere Tochter. Die Animation für die Kinder war super. Überfüllt mit Russischen Gästen die leider wenig Manieren haben. So schlecht gegessen haben wir noch in keinem anderen Hotel.
Baris (26-30)Deutschland
Außen hui, innen pfui!
Außen hui innen pfui! Als jemand der seid Jahren die Türkei bereist muss ich schweren Herzens von diesem Hotel abraten. 10 Tage war ich mit meiner Familie Gast dieses Hauses. Sehr schön anzusehen, keine Frage aber leider qualitativ auf einem schlechten Niveau. Klar Essen ist Geschmacksache, jedoch Vielfalt nicht. Wir haben uns 10 Tage von Pommes ernährt da vieles auch bis zur Geschmacklosigkeit abgekocht war und einfach ekelig geschmeckt hat. Bitte wer Kinder unter 1,46n Größe hat soll nicht auf Badespaß im…
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Das Dritte Mal TOP-Urlaub in diesem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Riesige Anlage. Tolles Fischrestaurant. 3 schöne Pools. Guter Wellnessbereich. Tägliche Shows Animation
Kerstin Köhlich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal Lonicera immer Lonicera
Wir waren nett zum Personal somit waren sie auch nett und hilfsbereit zu uns. Und die meisten Osteuropäischen Gäste, haben wir festgestellt wenn wir freundlich zu ihnen waren, waren sie auch nett zu uns. Denn sie haben auch im Wasser mit uns gespielt. Wir verstehen nicht das die meisten deutschen Gäste über die Osteuropäischen Gäste schimpfen. Ohne denen würde das Hotel Bankrott gehen.
Alesja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Anlage. Sehr gute Animation. Saubere Anlage.
Das Hotel ist super und sauber. World ist Renovierungsbedürftig. Die Animatöre sind Spitze. Pool Anlagen sind sauber und gepflegt. Aqua Park lohnt sich auf jeden Fall
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fühlten uns wie zu Hause und willkommen immer
Wir fühlten wir uns sehr wohl schöne Anlage sehr weit laufig man findet immer ein ruhiges Plätzen Personal immer freundlich und zuvor kommen wir würden immer saat,,
Dankanich(31-35)Deutschland
Für Familie Viel bezahlt wenig Auswahl an Essen
Das Hotel selbst ist allgemein ganz ok, was Essen angeht leider sehr wenig Auswahl. Zimmer wurde nicht gründlich sauber gemacht. Außenanlage sehr schön viel Auswahl für kinder plus aquapark. Mussten mit drei Kindern um 12 Uhr Zimmer verlassen und bis 18:40 auf Bus warten, konnten Zimmer nicht verlängern weil angeblich alles ausgebucht war . ((((