Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Claus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel für jede Altersklasse !!!!
Ein Hotel was für meinen Urlaub optimal ist, sonst würde ich nicht in 17 Jahren 27 x da Urlaub gemacht haben. Die Wege sind kurz, auch wenn das Hotel von der Anlage her groß ist. Es gibt hier einen fantastischen Strand, keine Steine im Wasser und langsam geht man ins Wasser. Ideal für Eltern mit Kleinkinder. Gute Poolbar und eine fantastische Food Abteilung. NIcht zuletzt der große Aqua Park mit diversen Rutschen.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumurlaub mit Familie
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Es ist unser 3. Urlaub hier im Lonicera resort und spa. Ich bin mit meinen 2 Kids (2 & 4) hergekommen und bin jedesmal positiv überrascht. Preis Leistung stimmt hier auf jedenfall wenn man zur richtigen Zeit bucht. Ansonsten zur Hochsaison leider etwas überteuert.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr großes hotel, schöne Anlage
Damla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren überrascht muss ich sagen, als wir die Ausstattung in der Lobby gesehen haben (sehr modern) . Personal war hilfsbereit, es wurde dauerhaft im ganzen Gebäude gereinigt. Alle Mitarbeiter haben ihre Masken 100% ordentlich getragen. Wir hatten direkt einen positiven Eindruck.
Lehmann(36-40)Deutschland
Schlimme Polnische Gäste im Lonicera
Das Hotel ist super alles gut und schön, sauber, obwohl das Essen schmeckt ist das Ambiente einer Mensa gleich zu Stellen , das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das größte Problem und der größte Minuspunkt sind die Polnischen Gäste. genau die polnischen nicht deutsch russisch oder afrikanische sonder nur polnische Gäste. Diese sind sehr arrogant, haben kein Benehmen und sind morgens um 10:00 Uhr schon betrunken. Im Restaurant wird keine Distanz eingehalten, wird gedrängt und geschubst obwohl es für alle…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde nicht noch einmal hinfahren.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht, es ist eine große Anlage, die viel bietet. Was uns gefehlt hat, war ein Pool, in dem man stehen und ein bisschen Wasserball hätte spielen können. Die Pools sind alle mind. 1,60 tief. Ausserdem haben wir uns als Deutsche nicht wohl gefühlt, weniger wegen der russischen oder polnischen Gäste sondern eher weil das Personal und das ganze Hotel auf diese Sprachen spezialisiert ist. Selbst englisch konnte kaum einer, von deutsch mal ganz zu schweigen. Also ohne russisch kommt man…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel 🏨 Waren Deutsche eher nicht so gern
Wunderschön ,super Anlage einfach zu groß.Alle einfach nur unfreundlich, unmögliche Urlauber🙄🙄🙄🙄🙄Nie wieder, Bademeister war spitze 👍👍👍👍👍👍👍👍👍Bar am Strand und Köche auch👍👍👍👍👍Super aber der Rest ne Danke 🙄🙄🙄
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel
Aytac(46-50)Österreich
İch empfähle trotzdem.
Gut, essen ist fast jeden Tag desselben. Aber es geht. Dafür ist Supper sauber und beste Strand 🏖 Personal meisten sind unfreundlich 😡
stefan(41-45)Deutschland
Einfach nur toll
Für Familien und vor allem für die Kids einfach Super...Es mangelt eigentlich an nicht's!!!!Der Aquapark,der Strand vom Service hält alles super...Ja,es sind gefühlt 90% russische Gäste,aber es stört Dich eigentlich nicht.Lieben Dank an die deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption,die Dir bei jedem kleinstem Problem super helfen 😊 Wir waren zum ersten Mal im Lonicera World aber definitiv nicht zum letzten Mal!!!