Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
war alles gut. Essen war ausreichend und gut hat uns geschmekt. Bar war auch in ordnung. Strand könte sauberer sein Trotzdem alles hat gefalen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Badeurlaub im wohlfühlhotel!!
lonicera ist ein sehr großes und weitläufiges hotel,welches in einem tadelosen zustand ist.wunderschöne grünflächen mit herrlich gepflegten blumenbeeten,einfach ein genuß fürs auge!!!!ich schätze so 80%russen,der rest deutsche und andere nationalitäten,alle freundlich und urlaubsentspannt!! das preis-/leistungsverhältnis ist absolut in ordnung und der mai eine herrliche reisezeit(jeder tag so um die 30 grad juhu).
Renate Scheinmayr(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das beste Preis-Leistungs Hotel der ganzen Riviera
Das 3.mal im Lonicera und immer wieder eine Steigerung. Das Hotel beherbgert nun einmal viele internationale Gäste, daher kann man wohl nicht erwarten bedient zu werden wie in einem kleinen Gastrobetrieb. In den vorderen Hotels gibt es Animation für ung und alt die es möchten, was uns immer wieder soooooo gefällt is, das es auch Richtung D.Block eine wunderbare Rückzugsmöglichkdeit gibt, wo man in Ruhe relaxen kann, auch in der Hochsaison. Das Hotel war diesesmal vollkommen ausgebuch, was wohl an den vielen…
Andreas (41-45)Deutschland
Angenehm Überrascht!!!!
Die Hotelanlage ist gross, und besteht aus 5 Blöcken. Da wir mit 2 Kinder verreist sind haben wir 2 Zimmer gehabt. ( wie gebucht mit Meeresblick). Alles immer sauber. Das Internet und die Handtücher am Strand und Pool sind inklüsive. Es sind verschiedene Nationalitäten da , meistens Russen und Deutsche. Erreibar ist man immer. Am billigsten ist es eine Telefonkarte zu kaufen. In den Geschäften soll man handeln.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub im Lonicera Wold
Wir waren 4 mal im Lonicera und kommen am 11.07.2014 wieder. Unsere Urlaube waren einfach nur wunderschön. Ich habe nur gute Erfahrung mit diesem Hotel gemacht.. Ich freue mich Heute schon auf den 11.07.2014 und sage Danke für den schönen Urlaub 2013
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöner Badeurlaub.Beim Essen sollte eigentlich jeder etwas finden.Sehr leckere Kuchen.Also verhungern muss man nicht,geschmacklich könnte es etwas besser sein.Was ich sehr störend fand ist der Teppichboden im Zimmer.Ansonten alles bestens.
Pia-Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne Lonicera :-)
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Hotel besteht aus 5 Blöcken. Wir waren in Block D untergebracht, mit diesem waren wir sehr zufrieden. Er wirkt eher wie ein kleines eigenes Hotel, da er sich von den anderen Blöcken optisch und von der Größe sehr unterscheidet. Wir fanden dies sehr positiv. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und auch hilfsbereit. Im Hotel gab es Inklusiv-Leistungen wie WiFi. Es waren viele Familien im Lonicera World Hotel, aber auch genauso junge Leute.
Natalia (36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren von 23 August bis 7 September im Lonicera World schon zum 2 mal und waren wie immer sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt- die Animation, war sehr eintönig und sehr langweilig, aber das ist Geschmacksache. Danke an das gesamte Team, wir kommen wieder .
Markus(31-35)Deutschland
Großer Name, aber nur durchschnittliche Leistung
Sehr großes Hotel, ca. 700 Zimmer/2.000 Gäste verteilt auf fünf Wohnblöcke in einer riesigen Gartenanlage. Zustand des Hotels insgesamt sauber und gepflegt, außer im Fitnessraum keine relevanten technischen Mängel. Wireless LAN auf den Zimmern inklusive, aber vor allem beim Upload sehr langsam. Auswahl bei den Speisen an den Buffets von morgens bis abends reichhaltig, aber nach einiger Zeit zunehmend eintönig. Viele Familien, wenig jugendliche Gäste, Verteilung ca. 50% Russen, 25% Deutsche, 10% Österreicher, der…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub- alles richtig gemacht :-)
Mit etwas Bauchschmerzen, nach dem lesen von manchen Bewertungen, haben wir uns auf den Weg gemacht. Im Hotel angekommen, es war bereits dunkel, nach einem kurzen Checkin brachte man uns mit dem Clubcar in unser Hotelzimmer. Es war auf den ersten Eindruck eine riesige Anlage. Unsere Koffer wurden nach oben gebracht und wir konnten erstmal durchatmen. Unser Zimmer hatte eine normale Größe, so dachten wir zuerst. später haben wir erfahren, wir haben ein sehr großes Zimmer gehabt. Wir hatten nach unserem Eindruck…