Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Roxana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lonicera Resort und Spa, ein schönes, sauberes.
Es war eine sehr schöne Erfahrung, leckeres Essen, sehr nette und nette Mitarbeiter. In Zukunft planen wir, die Erfahrung zu wiederholen.
rania(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Urlaub den ich nie vergessen werde 😍
Lonicera world&beach kann ich jeden ans Herz legen , das Hotel die Umgebung die Aktivitäten das Fitness,Joga ,Essen,Unterhaltung,Lobby, Services einfach alle 10 Sterne … DAS IST UNSER HOTEL :) und 1000 Dank an Alenya die am Empfang im Resort für jeden da ist ,Danke für dieses Zimmer mit diesem wunderschönen Meerblick 😍 hoch lebe alenyaaaaa😘
Jack(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub in Pandemie-Zeit, mit Abstichen.
Große Anlage, grün und gepflegt. Es gibt hier mehrere Blocks, einige sind in Jahre gekommen, andere sind modern neu aufgebaut. Strand ist sandig, schmal, aber sehr Lang. Auch unter den Palmen gibt es genug Platz sich von der Sonne zu schützen und einen Abstand von min. 2 m zu schaffen. Für Kinder gibt es hier ein schöner Aqua Park und viel mehr. Es gibt auch 2 Volleyball Plätze, Pools und Tischtennis. Restaurants (jetzt Kantinen) und Bars gibt es genug. Wir wollten uns eigentlich am Strand die Zeit…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach nur toll
Wir sind schon zum 2.Mal hier. Fühlen uns sehr wohl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Nachteil,sehr viele Russen.(90%).
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr sehr schönes Hotel immer wieder gerne
Es ist eines der besten Hotels die wir bis jetzt bereist haben ich kann es nur jedem der in die Türkei fährt um Urlaub zu machen empfehlen die Sauberkeit in den Zimmer ist sehr gut das Essen hervorragend und abwechslungsreich alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel und auch alle Mitarbeiter sind immer da wenn man was braucht. Ein großes Lob an alle die in dem Hotel arbeitn. Lg E.Ruf
Adelina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Danke Lonicera für den schönen Urlaub.Wir kommen !
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene mit Kindern. Es lohnt sich, viel Spaß und gute Laune.Sauberkeit für mich, guter Service, aber das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Insgesamt schöner Urlaub mit Familie in einem Hotel mit viel Spaß. die kinder waren sehr aufgeregt.
Chernyaeva (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gut
Das Hotel war Schick, ganz neu und sehr sauber . Wir sind sehr zufrieden!!!! Ich persönlich kann das Hotel weiter empfehlen für Familien mit Kindern!!!!!!!!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wider im Mai
ich war das 8x in der Anlage Lonicera World immer im Block D diesmal in Block C durch Corona konnten aber nach 4 Tage wider in Block D vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte Team .Bitte behaltet die Essen ausgaben bei. wir kommen im Mai wider wenn es geht.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Leider die Erwartung nicht erfüllt.
Wir haben uns dort mit Freunden getroffen, die wir vor 5 Jahren im World kennen gelernt haben. Leider hat es uns diesmal nicht so gut gefallen. Die Auswahl des Essens war zwar genug, aber es wurde oft lieblos auf den Teller getan und war teilweise kalt. Das Beach Restaurant war geschlossen, sodass sich alles im World in einem Restaurant knubbelte. Die Themenrestaurants hatten geschlossen. Die Beachbar, die sonst immer bis 1.00 Uhr auf hatte, schloß um 17.00 Uhr, sodass sich abends fast alles an einer Bar…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lonicera 2019
Urlaubsbericht Lonicera World & Resort 2019. Verreist als Familie. Gebucht über check24, Veranstalter FTI, geflogen mit sunexpress. Online Check in funktionierte leider nicht. Sun Express war pünktlich auf die Minute. Das Boarding machte einen sehr gut organisierten Eindruck und verlief zügig und komplikationslos. Der Flug war nicht voll ausgebucht. Landete pünktlich und der Check out ging ebenso reibungslos von statten. Wir hatten einen tollen privat Transfer der uns bereits am Flughafen erwartete. Mit einer…