Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Badeurlaub
Alles in allem ein gelungener badeurlaub.das Hotel und seine große gartenlandschaft sind sehr gepflegt,und wer keine Probleme mit 80. % russischen Gästen hat ist hier bestens aufgehoben.
Sandra(41-45)Deutschland
Toller Urlaub - schönes Hotel
Die Anlage des Hotels ist recht groß, aber nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt, auch unser Zimmer war immer sehr sauber. Im Hotel befanden sich zu 80% russische Gäste, von denen sich sehr viele die Teller mit Essen vollbeladen haben und oft die Hälfte stehen ließen.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel bleibt uns als sehr, sehr sauber in Erinnerung. Der Strand ist sehr schön, weitläufig und nicht überfüllt. Es waren immer genug Liegen da. Das Essen war aus meiner Sicht und der meiner Familie sehr langweilig und einfallslos. Personal war nicht so freundlich wie wir es bisher in unseren Türkei-Urlauben gewohnt waren, allerdings waren wir auch noch nie in einem auf Osteuropäische Mitbürger ausgerichtetem Hotel. Die Mitarbeiter legen nämlich das Verhalten derer an den Tag, kein Lächeln, keine Freundlichkeit…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zweite mal wieder ein Traum
Wie 2012 wieder ein Traumurlaub, wieder im D-Block untergekommen.!!! In den anderen Blöcken möchte ich auch nicht wohnen, aber der D-Block ist sehr gut und ruhig. Quasi ein eigenes Hotel. 2014 werde ich wieder kommen!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub ok - doch trotzdem net wieder
zu viel russische Gäste, Kinderbetreuung überholbedürftig (Sprache u.Sicherheit) Bereich nicht abgeschlossen!!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in angenehmer Umgebung, ich persönlich kann dieses Hotel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde es für 2014 auf jeden Fall wieder in Betracht ziehen...
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub zum Weiterempfehlen!!
Es war wirklich ein super toller Strandurlaub zum relaxen ! Toller Sandstrand direkt vom Hotel aus zu erreichen mit glasklarem Wasser! Super geeignet für Familien mit Kindern ! Viele russische Gäste!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wider
Das Hotel Lonicera Baech Block D ist für Deutsche Urlauber gut .Essen müsste öfters wechsel Frühstück müsste mehr auswahl haben Brötchen/Brot. Rest der Anlage besteht aus 90% Russen. Bei der Kinderbetreuung werden Russische Kinder bevorzugt wir standen meist lange an Personal hat nur mit uns russisch gesprochen. Da die Lage der Anlage Block D sehr-gut ist.(Strand ) kommen wir im Mai 2014 wider.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Lonicera wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren sehr zurfrieden. Es steht jetzt schon fest das wir aufjedenfall wieder kommen werden. Das Hotel ist echt super, das Personal sympatisch und am Essen ist nichts zu bemängeln, es ist für jeden Geschmack was dabei. Feiner Sandstrand , die Liegen sind ausreichend . Die Animation war super, die waren immer lustig und hatten immer tolle Ideen uns zu motivieren . Zimmer waren immer sauber. Wer da was zu meckern hat , der soll lieber zu Hause bleiben. Das einzige was fehlt ist , das die Kinderanimation mehr…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub die Vierte
Sehr Schön Anlage mit viel grün. schmalen sehr breiten Strand , gute Animation freundliches Personal auch beim 4ten mal nicht langweilig