Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein gewinnorientiertes Hotel
Ein gewinnorientiertes Hotel. Das Wohl von Gäste steht an letzte Stelle. Von "umfassenden Tourismus- und Hygienekonzepts" fehlt jede Spur. Nicht zu empfehlen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nur bei Unterbelegung des Hotels zu empfehlen
Wir sind während der Corona verreist. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, Balkon groß und breit. Große Anzahl an Pools, Aquapark. Es ist ein Neubaugebäude. Wir hatte anfangs das Hotel fast für uns allein. Und die Covid-19 Maßnahmen waren perfekt umgesetzt. Wir waren wirklich erstaunt. Nach 3 Tagen änderte sich jedoch. Es kamen plötzlich sehr viele Ukrainer, die sich einfach nur furchtbar benahmen, im Restaurant drängelten und sonst ein sehr widerliches Verhalten an den Tag legten, schon zum Frühstück…
Laura(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Kinderhotel
Das Hotel verfügt über zahlreiche Einrichtungen für Kinder - verschiedene Spielzimmer (gegen Gebühr), einen Aquapark und ein Kinderbecken neben jedem der 4 Pools.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Das Hotel ist im großen und ganzen perfekt. Die Mitarbeiter super freundlich. Das Hotel hat sehr viel zu bieten. Es wird nie langweilig und man ist nie hungrig überall gibt es etwas zu essen.
Cornelia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ich habe noch nie so schlecht gegessen .
Die Anlage ist sehr schön .. auch für Familien . Leider war das Essen einfach nur schlecht .Jeden Tag das gleiche Essen , die warmspeisen eher kalt. 95% nur Russische Touristen. Billig Alkohol an der Bar. Kaffee morgens erst ab 10 Uhr .
Hanane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War mit allem sehr zufrieden mit der Hotelanlage u
Wir sind zum ersten Mal im Hotel gewesen und waren mit allem sehr zufrieden die Poolanlage das Aquapark der Strand perfekt die Hotelanlage das Essen war vielfältig für jeden was dabei Personal sehr freundlich sehr hilfsbereit die Zimmern sind jeden Tag gesäubert worden würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient im großen Ganzen alles perfekt sind als Familie gereist und immer wieder gerne
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel und Anlage . Sehr guter nahliegender Strand Kinderfreundlich Super zum susruhen aber auch gut zum Feiern
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super saubere Anlage Familienfreundlich sehr freundliche Personal . Strand und Meer 👍 die Zimmer sind echt groß und geräumig würde jeden weiter empfehlen
Alexander(19-25)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Hotel für die Samtsaison
Sehr anständiges Hotel, zufrieden mit der Vielfalt an Erholung, Zimmern und Sauberkeit. Die Animationsabteilung ist erstklassig! Ich möchte besonders Özlem erwähnen, sie hat uns nicht langweilen lassen, nur wegen ihr werden wir nächstes Jahr zurückkehren! Kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Also im großen und ganzen war es gut es gab viele Möglichkeiten zum spielen für Kinder die Lage ist super der Strand war toll aber ein wenig überfüllt. Das Hotel ist seht auf russische Gäste eingestimmt die ganze Animation war auf Russisch oder Türkisch für uns war das kein Problem. Personal war sehr bemüht. 3 Nachteile gab es allerdings das Essen das nicht 4 Sterne , man wurde zwar satt aber ich hab in der Türkei in 3 Sterne Hotels besser gegessen. Pools sind nicht beheizt sogar Babypool das Wasser war eisig.…