Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nix für Deutsche. Schade
Wir waren voriges Jahr schon dort, aber dieses Jahr auch das letzte Mal. Das Zimmer und Bad waren nicht jeden Tag geputz, aber immer frische Handtücher und Bettwäsche. Und die vielen Russen nehmen Überhand, zu laut und teilweise unfreundlich. Auch das Personal kann kein Deutsch oder Englisch, aber dafür perfekt Russisch. Da kommt man sich als Deutscher minderwertig vor. Ansonsten wäre es top, auch für Kinder perfekt. Schade.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich komme wieder!
Sehr edel und hochwertig, Zimmer top! Personal super kompetent und freundlich, Lage perfekt! Umgebung mit vielen Geschäften, gute Anbindung nach Alanya
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lonicera Resort 2.0
Bin zum 2 mal in dieses Hotel gereist war 2017 schon einmal vor Ort.Da es mir Damals sehr gut gefallen hat konnte ich nicht widerstehen.Man sollte aber wissen das es zu unserer Reisezeit eine Osteuropäer Hochburg ist.Zum Ende unserer Zeit wurden auf Grund der Ferien der Anteil an deutschen Urlaubern erhöht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste hitel
Erholung pur, Verpflegung super. Sauberkeit super und gute unterhaltung. Erholung und spass. Reise Ort immer wieder gerne.
Verena(36-40)Österreich
Wunderschönes Lonicera Resort & Spa
Wir waren zum 2. Mal im Lonicera Resort & Spa und bestimmt nicht das letzte Mal. Unsere Tochter ist 8 Jahre und ihr war nie langweilig weil hier gibt es immer etwas zu entdecken. Für 1 Woche wäre uns die Anlage zu groß, aber 2 Wochen ist wirklich perfekt zur Erholung. Der Strand ist wunderschön, sauber und flach abfallend mit Sand.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für de Preis lohnenswert
Sehr großes Hotel, dass viel bietet. Allerdings ist der Strand viel zu klein, überfüllt und nicht auf die Anzahl der Hotelgäste abgestimmt.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht für Jedermann geeignet !
Nettes Hotel in guter Lage und schöner Anlage mit schlechten Service und schlechten Essen. Für Kids gibts immer was zu tun, jedoch teilweise zusätzlich zu bezahlen !
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle sehr gepflegte Anlage! Zimmer im Block D sehr renovierungsbedürftig! Große und frische Essensauswahl, da ist für jeden was dabei. Traumhafter Strand.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles ist super
es ist ein wunderschönes Hotel wir sind schon zum fünften Mal hier gewesen selbst im Corona Zeit ist trotzdem alles perfekt
Baum(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel für Familien mit Kindern 🤗
Hotel ansiech sehr gut,Hotelanlage lässt keine Wünsche offen egal ob groß oder klein. Nur russische Gäste sind leider sehr gewöhnungsbedürftig 😏