Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Massentourismus
Dusche katastrophaler Zustand. Bettelacken schmutzig. Anlage viel zu groß. Einziger Plus Kellner waren immer super freundlich. Kein Urlaub zum erholen.
Andreas(56-60)Deutschland
sehr gut
Eine Top-Anlage mit den beiden Hotels. Sauberkeit in den Außenbereichen immer gewährleistet. Nur der Strand war zu klein und selten eine freie Liege zu bekommen.
Ufuk(36-40)Deutschland
Eine kleine Stadt
Wir sind seit 2008 dieses Jahr das 6. mal in Lonicera World gewesen. Das 1. mal in B-Block was wir nach dem 1. Tag verlassen und in den C-Block umgezogen waren. Die letzten 5 male waren wir in dem D-Block. Seit dem das Resort (G-Block) eröffnet hat, ist es nicht mehr genießbar. Es waren (1.&2. September Woche 2019) sage und schreibe 6000 Gäste in der Anlage. Davon ab hat man als Lonicera World Gast ein Gefühl von Mensch 2. Klasse zu sein, ggü. den Gästen des Lonicera Resort Gäste. Es ist zwar eine subjektive…
Michele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Ich war mit meiner Freundin nun das 2.te Mal in diesem Hotel. Und kann es definitiv weiterempfehlen. Ein wunderschönes, sauberes und vor allem riesiges Hotel, für jede Altersklasse! Wir werden definitiv wieder kommen!
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein super tollen Urlaub!
Grosse, gepflegte, schöne Anlage. Freundliches Personal in allen Bereichen! Wir kommern Immer wieder gerne (schon zum 4. Mal da gewesen).
Melanie(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub im traumhaften Lonicera
Große Anlage mit schöner Atmosphäre für einen gelungenen Urlaub. Vor allem für Familien sehr zu empfehlen. Wir wollen dieses Jahr auf jeden Fall wieder kommen !
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War Ok aber nochmal muss man dort nicht hin.
Der Urlaub ansich war ok Pool und Anlage ist sehr gut. Aber das Animations Programm ist echt sau schlecht, am Pool wie auch am Abend. Das Essen ist immer das selbe und kaum genießbar, so das ich jetzt zu Hause sitze mit Magen schmerzen und Durchf... Alles ist allem ist es viel zu voll und die zu meist russischen Urlauber wissen echt nicht wie man sich benimmt. Aber gut auf diese Besucher ist das hotel ja auch ausgelegt kaum deutschsprachige Mitarbeiter, kaum deutsche Hinweise so das man an der Bar zb. Nur das…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfälen
Sehr schöne Anlage. Viele Möglichkeiten Abends den Tag ausklingen zu lassen. Schöner Strand, feiner Sand. Sehr gepflegt Strand.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel. Für Kinder besonders schön.
Großes Hotel, mit riesen Anlage. Für Kinder ein Paradies, es gibt alles. Das Meer ist optimal für Kleinkinder, sehr lang flach und überall Sand.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Lage am Strand, gutes Essen und Personal!
Schon zwei Sommerferien waren wir dort - das beste Hotel in Avsallar - Lonicera Resort, Lonicera Word. Tolle Urlaub. Danke Lonicera!!!