Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Fabian(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes und sehr großes Hotel
Der Aufenthalt im Lonicera World war sehr schön. Das einzige was zu bemängeln war: Die Mitarbeiter an der Rezeption könne überhaupt nicht mit Problemen umgehen. Wir mussten mit dem Chef sprechen... :-( Sonst war es sehr schön.
Oksana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Wir waren bereits zum 2. mal in dieser herrlichen Anlage und mit Sicherheit noch nicht das letzte mal! Superfreundliches Personal . Essen , Strand , Unterkunft im Block D , einfach rundum zufrieden !
Frank&Sina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöne große Anlage,super Essenden ganzen Tag
Schöne große Anlage mit vielen gemütlichen Ecken. Reichhaltiges Angebot an Verpflegung den gesamten Tag über. Alle 3 Pools waren sauber,auch das Umfeld gepflegt. Personal sehr freundlich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Urlaub!
*alles sehr sauber, sehr große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und jeder Hotelbock mit eigenem Außenpool. * all inclusive Hotel (mit rund um die Uhr warmen Essen) * bunt gemischtes Alter, sehr hoher Russenanteil Zimmer in Block B, C und D im oberen Bereich haben eine traumhafte Meersicht!!!
Renate Scheinmayr(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hier ist man als Gast nicht König sondern Kaiser
Sehr gepflegte Anlage mit Block A,B,C und D. Wir waren im Block D, den ruhigeren mit dem Kleeblattpool unterbebracht. Überall wurde gepflegt, geputzt und frisch begrünt. Man kam sich vor wie in einem botanischen Garten. Wir waren schon 16 mal in der Türkei und hatten so um die 20 Hotels, aber dieses war mit Abstand das allerbeste. Hier ist es egal ob man als Singl, Familie, Pensionist oder allein verreist, jeder kann sich hier wohlfühlen. So wurde eine alleinreisende 75-jährige Dame, auch mal vom Personal auf ihr…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jederzeit wieder mit anderem Veranstalter
Tolles Hotel, riesig, genug Platz für alle. Mehr Russen als Deutsche, aber nicht übermäßig störend. Viele Familien mit Kindern, ideal für Kinder. All Inklusive Hotel. keine
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hatte 4 Blöcke, 2 Aquaparks, einen mini Zoo, ein Hallenbad ,3 kleine Pools und 3 große Pools!In dem Hotel konnte man nie verhungern oder verdursten den es gab minibars,1 Fischrestaurant und 4 normale Restaurans und ein Fast Food!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Endlich ein Hotel mal wirklich direkt am Meer!
ideal zum erholen, egal wie alt man ist oder ob mit bzw. ohne kindern hier her reist... sehr zu empfehlen!!! sehr gute gastfreundschaft. wunderschöner Pflanzenpark mit vielen alten und großen gewächsen!!! für pflanzenliebhaber!!
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Der Service war sehr schlecht es gab Abend's nur schlechte Unterhaltung aber das Animatoin'steam war sehr nett es gab nur eine getränke ausgabe für alle Gäste wir kennen besseres bei 4 Sternen die 4 Sterne haben sie auf jedenfall nicht verdient höchstens 3 Sterne.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für deutsche Gäste ungeeignet
Wer All inclusive bucht und dann nach Möglichkeiten suchen mussen ausserhalb des Hotels etwas zu essen zu bekommen, ist sicher kein Gast der dieses Haus weiterempfehlen kann. Da es ausserhalb des Hotels in unmittelbarer Umgebung keine Restaurants hat mein Freund jeden Tag mittags und abends nur Nudeln mit Ketchup gegessen, während ich mich von Brot, Käse und Tomaten ernährte. Die riesige Anlage bietet viele Sportmöglichkeiten, lädt zum Spaziergang ein, und auch die Zimmer sind gut ausgestattet, leider etwas klein.…