Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Fabian(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Resort mit wundervollen Badestrand!
Ich finde das Lonicera World hat wirklich viel zu bieten, ob man Sport machen oder nur im Pool schwimmen will. Je nach Reiseveranstalter kann man zum Badeurlaub noch Ausflüge in das schöne Alanya machen. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr guter Badeurlaub
Super Anlage,wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wem die Anwesenheit von vielen Russen nichts ausmacht,ist in Lonicera gut aufgehoben.
Tine Und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wieder schöner Badeurlaub
Wir haben wieder einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Lonicera verbracht.Das Lonicera World ist eine saubere, gepflegte Clubanlage mit direkt am Hotel gelegenen flachen Sandstrand (ideal für Kinder). Liebevoll wurde der neu gebaute Spa-Bereich und die Rezeption gestalltet. Insgesamt ist das Lonicera für den Urlaub empfehlenswert. Zu unserem Bedauern mußten wir dieses Jahr feststellen das nur sehr wenige deutsche Gäste da waren. Der überwiegende Teil der Urlauber kam aus Rußland.
Katja & Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles in allem ein guter Urlaub
Alles in allem ein guter Urlaub. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer hatte Meerblick war aber etwas klein. Am Buffett gab es immer eine riesen Auswahl an Salaten, Dessert´s und Obst. Drei Hauptgänge plus türkische Spezialitäten (Gyros, Pita, Lahmacun etc.) boten eine gute Vielfalt, leider waren die Hauptgänge oft kalt. Pools plus Bars sind super Gemütlich. Es gibt aber auch ruhige Sitzmöglichkeiten. Der Sandstrand ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die…
Gabi(36-40)Deutschland
Der russische Teil der Türkei, für Deutsche nichts
von Russen überlaufene Anlage, alles ist auf diese Gäste abgestimmt, Animation in russisch, Essen vermutlich auch, ist jedenfalls meistens einfalls- und geschmacklos und garantiert kalt. Tägliche Führungen für russische Reiseveranstalter erwecken den Eindruck das noch mehr dieser Gäste erwünscht sind, der Deutsche Gast ist dort nur eine geduldete Minderheit
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das nennt sich Urlaub pur
Es war ein wunderbarer Urlaub in diesem Hotel.Sehr freundliche Bedienung,umfangreiches Freizeitprogramm,die Strandnähe und alles,was man für die Kinder tun kann.Wir sind begeistert und zehren noch sehr lange an den Erlebnissen während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel. Wir sagen, ohne Umschweife kann man den Urlaub in diesem Hotel buchen.
Horst(56-60)Deutschland
Unser schönster von 13 Türkeiurlauben
Wir waren mit einem befreundeten Paar für 8Tage in diesem Hotel. Obwohl die Anlage sehr groß ist verläuft sich alles irgendwie.Ob beim Essen,baden,oder an den Bars-nirgendwo kommt man sich beengt vor.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Animation läßt nichts zu wünschen übrig.Wir waren im Block B mit sehr vielen Russen untergebracht,jedoch war es nicht lauter als mit Deutschen,eher ging es ruhiger zu. An Kinderfreundlichkeit ist dieses Hotel wohl nicht zu übertreffen,in naher Zukunft werden wir…
Mariah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gern
Eine schöne große Anlage mit einem sehr schönen Sandstrand. Das personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Es gab zwei Fitnesstudios, leider waren die Geräte nichtmehr die neusten und hätten hier und da einen tropfen Öl nötig... schade aber ansonsten noch andere möglichkeiten sich auszutoben (Tennis,Fußball, Stepaerobic, Beachvolleyball usw). kurzum für Familien und Paare sehr gut geeignet für bade und strand urlaub. P.S. Schnorchelset nicht vergessen... Schilkröten direkt vor dem Hotel zu finden ;)
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel und freundliches Personal
Ich war mit meiner Mutter im Lonicera World. Es hat uns super gut gefallen, ganz besonders die Freundlichkeit des Restaurant Personals. Die Sauberkeit war einzigartig im ganzen Hotel. Ich komme nächstes Jahr wieder. Mfg Ina
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub in einer tollen Anlage
sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Orten zum entpannen, es gibt 4 Gebäude (A.B,C und D Block), vor allem empfehlenswert für deutsche Urlauber der D Block (Lonicera Beach). Dieser ist etwas separat gelegen direkt am Strand. Jeder Block hat einen eigenen Pool, Restaurant und Reception, Anlage ist sehr sauber und ansprechend, auch die Zimmer im D-Block sind sehr sauber, ausgestattet mit Fön, Du, WC, Zimmersafe (dieser muss gemietet werden, 2 Euro pro Tag) Minibar, Meerblick und Klimaanlage und…