Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotelanlage
Super schönes Hotel, direkt am Strand, viele Pool s,toller Aquapark. Alles sauber und schön angelegt. Zimmer sind Top sauber und das Essen ist wie im Schlaraffenland. Wir waren nun zum 6x dort und fahren nächstes Jahr wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Alles top gepflegt gewesen und ein sehr gutes Personal, die rund um die Uhr sich um unser Wohlergehen gekümmert haben. Sehr leckeres Essensbuffet und Getränke. Das Meer direkt vor dem Hotel, einfach perfekt! Der Urlaub bleibt auf jeden Fall dank Lonicera unvergesslich. Kann man nur weiterempfehlen!
Johannes(36-40)Deutschland
Willkommen in Russland
Die Anlage ist im positiven Sinn groß. Sehr viele Pools. Strand ist okay bis auf die heruntergekommene Schirme. Volleyball, Aqua Park mehr als angemessen da jede Menge Rutschen. Bademeister sind auch viele da. Essen gibt es mehr als genug. An jedem Eck gibt es eine Möglichkeit etwas zu essen (Fast Food, Snacks, Früchte, Fruchtsaft selber pressen usw...) Also wer hier nichts findet dem kann keiner mehr helfen. Service ist ok. Es wird schnell abgeräumt und sauber gemacht. Abends kann man in dem Bazar direkt vor…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, nur zu empehlen !!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Lonicera Resort & Spa und würden jeder Zeit wieder kommen. Wir sind mit 2 Familien (insgesamt 7 Erwachsene und 1 Kind) gereist. Im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel nochmal verbessert. Es ist eine super schöne Hotelanlage, das Personal ist immer freundlich und bemüht. Das Essen ist lecker und vielfältig. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und man hat auch außerhalb genügend Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Animationsteam sorgt für Spaß und Unterhaltung mit vielen…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bestes Hotel..😊
Das Hotel ist sehr sauber..,Gästebetreung Yesim sehr zuvorkommend..man fühlt sich rundherum betreut und verstanden..herzlichen Dank an Aleyna von der Rezeption ,sehr arrangiert und freundlich..Zimmer gross und gemütlich..alles gut organisiert..
RafinatorTermina(36-40)Deutschland
Es war schon mal besser
Im grossen und ganzen ok. Wir fahren seit sechs Jahren in das Hotel lonicera. Bisher hatten wir immer lonicera World gebucht und es war ganz ok. Im Laufe der Jahre sind die zimmer ziemlich vernachlässigt worden, was uns dazu bewegte ins Resourt zu wechseln. Statt ein neues Gebäude nach dem anderen hinzustellen, wäre es ratsam das alte zu erneuern oder zu renovieren. Das ist auch ein wunschvon vielen anderen langjährigen Gästen, die ursprünglichen d,e und f blocks sind stammgästen lieber, weil man auch erinnerungen…
Andreas(41-45)Deutschland
Ist Familien Freundlich
War ganz gut gemacht . Sauber. Ordentlich der Strand ist sauber wird drauf geachtet das kein Lebensmittel mit genommen werden auf den Strand wird geachtet das klein Kinder nicht alleine im Wasser sich befinden
Elena (36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Dieses Hotel ist ein Traum, es gibt nichts zu bemängeln. Kinderbetreuung ist super, Essen traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Ali(26-30)Deutschland
Russenhotel!
Hotel ist nur für Russen Es wird nur russich gesprochen. Also ich als Türkin komme aus Deutschland habe mich hier wie in Russland gefühlt. Sogar animation läuft nur auf russich. Macht überhaupt keinen Spaß!!!! Habe mich auch persönlich beschwert aber angeblich werden alle sprachen gesprochen !! Ansonsten ist das hotel sehr gepflegt die zimmer sind auch sehr sauber. Die pools sind genau für kinder geeignet.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel für den Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel, besonders für den Familienurlaub geeignet. Riesige, weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Top Service und Verpflegung. Sehr viele osteuropäische/russische Gäste, was uns aber nicht gestört hat. Bestens für einen AI-Badeurlaub geeignet!