Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Helmann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis und Leistung sind gut
Alles gut, ausser Strand und Animation.Es lohnt sich aber da ein Urlaub zu machen. Essen ist seer gut, Getränke auch. Animation fiel,fiel schlechter als 2009. Strand mit fiele steine, was in Katalog nicht beschrieben ist.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, aber auch für Paare oder Singles empfehlenswert, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist und viele Freizeitaktivitäten geboten werden. Auch bei ausgebuchtem Hotel fühlt man sich nicht beengt, da das große Areal für jeden etwas zu bieten hat und nicht nur ein Zentrum wo sich alles sammelt. Schade ist nur, dass keine Hotelanlagenbeschreibung ausliegt. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Urlaub Pur
Servise im Reterante an der Poolbar & im allgemeinen war sehr gut.Auch das Fisch Resterante ist zu loben der servise vorallem von Herrn Ossman ist weiter zu empfehlen. Auch Frau Kodcak war sehr um das Wohl der Gäste bemüht was uns gut gefallen hat. Wir 3 Schwestern waren das 1. Mal in der Anlage & können Sie auf jeden fall weiter empfehlen. Die 3 Schwestern Astrid G. Silke R. Evi L. aus Hessen! Doppel Zimmer als Einzelzimmer vermieten,mit Aufpreis.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub, alles unter einem Dach!
Sehr große und gepflegte Anlage mit vielen Zimmern der man das Alter nur an der Fassade ansieht. Es wird ständig an der Sauberkeit im Innen-und Aussenbereich gearbeitet. All inclusive Leistungen hervorragend (10.00-02.30 Uhr Getränke und 7.00-22.00 Uhr Essen mit nur kurzen Unterbrechungen). Nationalitäten waren zu gleichen Teilen Deutsche, Polen, Russen, Tschechen und Österreicher. Es waren aufgrund der Ferien viele Paare mit und ohne Kinder anwesend. Mit Laptop in Rezeptionsnähe hat man Internet gratis.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Super Super!
Ein super Hotel zum entspannen. Viele Familien fahren auch dahin... Wir sind als Paar dahin gefahren. Die Cocktails schmecken unserer Meinung nach nicht so gut. Die Zimmer sind sauber, etwas veraltet. Der Strand war gut, ein paar Kieselsteine haben gestört. Die Hoteleigene Disko ist echt super gewesen! Wir würden da nochmal hinfahren....
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Für unseren ersten Türkei-Urlaub konnten wir kaum eine bessere Hotelwahl treffen.Es wurde alles geboten was man von einer 4 Sterne-Anlage erwartet. Superverpflegung in Büffetform, Gertänke fast rund um die Uhr, mehrsprachige Unterhaltung und Weitläufigkeit. Ein gepflegte Anlage, in der Erholung wirklich groß geschrieben wird.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub
Es war ein sonnenreicher Urlaub.Langeweile gab es nicht. Selbst einGeburtstag war gelungen. Sehr zu empfehlen mit kleinen Kindern. Wir kommen gerne wieder. Nur mit GTI buchen wir nie wieder,die sind das allerletzte.Ansonsten einen schönen Urlaub.
Reiner & Hilde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der beste Erholungsurlaub seit Jahren
Ehepaar 53 & 59 Jahre zum ersten mal im Lonicera Hotel, das war der schönste Urlaub bisher . Das Essen war abweckslungsreich, Hotelanlage spitze , besonders aber ein Kompliment an das Personal die uns 14 Tage freundlich und zuvorkomment verwöhnt haben. Unser nächstes Urlaubsziel heißt Lonicera World
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel nächstes Jahr wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt,meiner Meinung nach könnten sie Kunstrasen am Pool verlegen,da es dort sehr glatt ist und viele kinder ausgerutscht sind. Für Kinder ist dieses Hotel sehr zu empfehlen,ich werde nächstes Jahr wieder ins Lonicera World fahren.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder buchen
Sehr Kundenfreundlich orientiert. Sehr kurzer Weg zum Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr variables Buffet mit landestypischen Spezialitäten und viel Gemüse. Trotz vieler Zimmer war es in der Anlage nie laut.