Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Ozan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Immer wieder gerne werde ich dieses Hotel besuchen
Einer der besten hotels wo ich war, sehr gut für Familien und Deutsche urlauber. gerne immer wieder ( Burcu ), es ist alles schön sauber es könnte noch ein Beach Club am tag machen können für jugendliche ansonsten war alles okey
Sanel-Katja-Jill(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Urlaub, nächstes Jahr wieder
Das einzige war das das rezeptions personal wenig deutsch könnte wurde aber durch anrufe geklärt an sonst war alles andere super. Die Animation war Super und die Deutschsprachiger animateure waren top!
Süreyya(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sonnenschein
Es wahr Super! Ich werde wieder dort hin fliegen.Sehr Freundliche Personal und Animation Team.Sehr gutes Essen und Mittags gibt es Kaffe Kuchen und Eis .Ich wahr mit allem zufrieden. Viele Grüße an Alle die mich kennen.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Man muss das Erleben! Hammer Hotel! Respekt!
Also wie gesagt man kann hier nicht richtig beschreiben... ich sag es nur Kommt und erlebt EINFACH!!!! werde in september wieder hin reisen freu mich jetzt schon ... bis dann Deutschland/Frankfurt
Katja & Mario(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erst gewöhnungsbedürftig, dann super
Als wir angekommen sind, waren wir sehr geschockt, haben uns gefühlt, als wären wir in russland, die anlage ist riesig und die einzelnen häuser werden als BLOK bezeichnet, insgesamt eine riesige bettenburg. der strand war auch klein und ungepflegt, das hat sich aber am nächsten tag geändert, das personal dort, war sehr bemüht den strand sauber zu halten. wir hatten uns dann auch an die anlage gewöhnt und es war gar nicht mehr so schlimm, das zimmer war von anfang an super. auch das essen war gut, nur etwas wenig…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wieder mal sehr schön
sind das zweite Jahr als Gruppe im Lonicera World das Hotel erwachte gerade aus dem Winterschlaf wahren anfang April dort. Sehr nettes Personal gute Animation für Kinder, viel Sportmöglichkeiten ( wer will) Essen war i. O. Fahren 2010 wieder dort hin aber erst später wenn alles im Hotel geöffnet ist .
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super Hotelanlage
Großes Hotel bestehend aus 4 Blöcken A-D in gutem Zustand. Es ist sehr sauber dort. Wir hatten All Inclusive. Vorhanden waren Türken, ein paar Russen und überwiegend Deutsche auch Familien mit kleinen Kindern. Wenn man nicht soviele Russen erleben möchte, fährt man Ende Dezember. Die anwesenden Russen waren freundlich und man hatte ein gutes Miteinander. Es war etwas windig und regnerisch, ansonsten hatten wir überwiegend Sonne bis 15 Grad im Schatten. Das Meer war ca. 18 Grad. Der Pool war wesentlich kälter. Das…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Schönes Hotel
Also, Lonicera World, ist ein ca. 6000 m² großes hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten! Es gibt sehr, sehr viele Zimmer, die in verscheidene Blöcke aufgeteilt sind. Unser Zimmer war zur Meerseite mit Balkon. War echt super geil!!! Gepflegt war es auch und sauber gemacht wurde auch regelmäßig. Generell im Hotel war es meiner Menung nach sauber und gepflegt...Von kleinen Kleinigkeiten mal abgesehen...Wir hatten All-Inclusice und konnten den vollen Service genießen. Essen und trinken konnte man den ganzen Tag…
Tine Und Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Urlaub, aber
Der Urlaub war insgesammt sehr schön, Essen, Unterhaltung, Sauberkeit, Strandusw. keine Mängel. Nachteilig war in unserer 2 Urlaubswoche das viele russische Gäste mit Kindern anreisten und dann ca. 2/3 russ. Urlauber waren, der Rest aus dem restl. Europa.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub!!!
Ein sehr schöner Urlaub! Super Preisleistungsverhältnis. So muss ein Urlaub sein. Wäre ich dieses Jahr doch wieder dahin gefahren..aber ich wollte etwas Neues ausprobieren in der Türkei und habe großen Pech gehabt mit dem Hotel. Also nächstes Jahr wieder Lonicera!