Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt. Pool und Strand super, Essen abwechslungsreich. Große Anlage (Hotel nebenan kann mitbenützt werden). Personal freundlich und aufmerksam. Saison September-Oktober angenehm, nicht überlaufen und Temperaturen angenehm warm. In Summe wenig "Türkei", da viel Russen und Deutsche.
Katharina(41-45)Deutschland
Grottenschlecht
Nie wieder Türkei. Das war schreklich. Alles 99 % Russen Das Personal hatte nur russisch gesprochen. Urlaub auf eine Müllheide. Ich war schon drei mal in der Türkei, aber so schlecht war noch nicht.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren in disem Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre und die Gemütlichkeit. Man fühlt sich wohl, man erkennt sich wieder. Wir trafen mehre Familien, die auch schon zum wiederholten Mal dort waren. Man muss sich keine Sorgen um die Kinder machen, denn die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Das Essen war gut. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wenn man es ruhig mag, bleibt man abends im Lonicera Beach, wenn man Musik und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner Urlaub
Wunderschöne 2-stöckige Hotelanlage mit großen schönen Garten. Saubere Zimmer, sehr sehr guter Service in allen Bereichen. Achtung! viele Russen, da der Besitzer die 3 Anlagen der Lonicera World geöffnet hat. Das heisst die Russen dürfen jetzt auch in´s Beach rüber. (war damals nicht so) Achtung, wenn Lonicera dann Beach buchen. Die 2 Nachbarhotels(Aspera, World) sind nahezu 100% in russischer Hand. Wenn es Abends etwas kühler wird, sollte man die ca. 1,5 km nach Avsallar laufen oder mit dem Dolmosch fahren. Ein…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotelanlage ist sehr schön, Küche eher schlecht
Während unserem gesamten Urlaub hatten wir und ca. 90% der Gäste Magen/Darmprobleme! Nach Beschwerde wurde dies, mit nicht vertragen der Hitze/Olivenöl u. s.w begründet! Wir meinen mangelde Hygiene und Kühlung der Speisetafeln! Die Hotelanlage ist gepflegt, die Aussicht von den Zimmern sehr schön. Dies nützt alles nichts wenn man mehr die Toilette als Pool oder Strand besucht, und zusätzliche Kosten für Medikamente entstehen!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit einem schönen Sandstrand, einem gepflegten Pool, sauberen Zimmern und nettem Personal. Der Ort Avsallar wo man super shoppen kann ist nicht alzu weit entfernt und ein paar Meter vom Hotel entfernt gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
Vivian & Andreas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Es war ein toller Urlaub. Wir hatten ein schönes, sauberes Zimmer mit nettem Meerblick, das Essen war vielseitig und gut und an mehreren Pool´s und am Strand(direkt am Hotel)konnte man prima relaxen. Animation war jeden Tag für Jung und Alt. Das Hotel bietet alles All Inclusive. Wir hatten eine schöne Zeit dort und werden wieder kommen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Total geil
Das hotel ist einfach super gut wir sind jetzt schon es 2te mal im hotel gewesen und es ist imer noch spitzen mäßig animation is zwar in der mitte von den drei hotels aber am mittag super gut dart mit hasan dem großen und mittags bochia mit halil der man der mit england spielte einfach toll wir hatten sogar ein schlager abend zum vatertag bekomm bin zwar leider noch kein vater aber irgendwann klappt es
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
In der Vorsaison nur bedingt zu empfehlen!
Schönes Hotel mit ca. 1000 Zimmern, leider zu unserer Reisezeit sehr wenig Gäste, dementsprechend lief das Hotel auf "Sparflamme". Spiele für den Abend einpacken, da im Hotelshop Kartenspiele teuer sind! ;) In der Nebensaison nicht unbedingt für junge Leute zu empfehlen!
Cornelia & Michael(41-45)Deutschland
Finger weg
Wır sind derzeit noch in unserem Urlaubshotel muessen aber loswerden dass es absolut nicht empfehlenswert ist. Finger weg von dieser Anlage!!!! Ausfuehrliche Beurteilung wenn wir wieder nach Hause duerfen.