Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Rabea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein fantastischer Urlaub für Familien & Singles
Hervorragende Lage, direkt am Strand. Enorme und täglich frische Essens-Auswahl beim All Inclusive Angebot. Sehr gepflegte Anlage mit unglaublich vielen Pools, Bars, freundlichen Mitarbeitern, feiner Sandstrand, rießiger Aquapark...
Christina (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen seit über 10 Jahren zweimal im Jahr!
Mein Mann und ich fahren schon über 10 Jahren im Mai und September in dieses Hotel. Das sagt bei älteren Leuten - alles. Wir lieben Block D und das Essen in Restaurant von Block E.
Michael (26-30)Deutschland
Nein Danke das sagen 9 Freunde im Alter von 25-52
Hotel ist sehr groß, weite Wege bis zum Zimmer zu 95% von Russen Gebucht! Diese sind sehr Unfreundlich! Ab Ca. 10:00 Morgens wird hier schon Kräftig Alkohol Verzehrt!! Kinder die Alkohol für Ihren Eltern an der Bar holen Teilweise Kontrolle ! Niemals wieder diese Hotel !
Rengin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Hotelbesitzer Nilüfer&Cengiz waren sehr nett und aufmerksam. Viele Grüsse an dieser Stelle.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lonicera träume werden war wie jedes Jahr.
Wir waren schön öfters in diesem Hotel sind immer zufrieden und kommen gerne das mit den russisch sprechenden stimmt schon zum gross Teil aber und gegenüber ist man nicht laut oder ähnliches geworden beim Essen ist für jeden was dabei für die kinder ist der aqua Park ein echter Traum
Anja(41-45)Deutschland
Für Leute die große Hotels mögen ist es gut
Das Hotel an sich ist eine sehr schöne und große Anlage. Leider zu viele Russen. Knapp 2 Stunden vom Flughafen Antalya. Für Erholung und Entspannung ist es aber meiner Meinung nicht geeignet.
Carsten (41-45)Deutschland
Immer wieder
Das Preis/Leistung Angebot passt. Das Personal ist Top. Service sehr gut. Das Essen ist noch besser gewesen als 2018. Wie immer Top
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lonicera
Das hotel ist super für Kinder geeignet. Schön sauber. Der Strand ist einfach toll. Kann man schöne sandburge bauen. Tolle rutschen, viele pools. Es wird jeden Tag mit den Kindern in dem kinderclub was unternommen. Sehr leckere Gözleme.
Hikmet(36-40)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Sind jetzt das erste Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Schöne große gepflegte Anlage. Zu Essen bekommt man an jeder Ecke. In den Restaurants könnte es etwas mehr Abwechslung geben, es ist aber für jeden was dabei. Die Pool Landschaft ist sehr schön und gut aufgeteilt Der Wasser Park ist das reinste Kinder Paradies. Einzigste Manko es sind wirklich sehr viele russische Gäste aber uns ist jetzt nichts negatives aufgefallen. Direkte Strandlage schön flach abfallend so das die Kinder da auch planschen…
Zuhal(14-18)Deutschland
Weiterempfehlung an Familien
Das Hotel ist wie erwartet sehr groß mit vielen Aktivitäten es wird also nie langweilig, dieses Hotel verbindet viele verschiedene Länder und Kulturen und es ist für jeden was dabei.