Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Familie Wagner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht zu empfehlen!Bloß nicht dort hin.Russenhotel
Russenhotel und nur für diese ausgelegt. Als Deutsche Familie entweder ignoriert oder links linken gelassen. Einmal und nie wieder!!!
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Überfüllt, überfordert
Das Hotel ist überfüllt. Zu 98% Russen. Wenn du Russisch kannst, bist du willkommen. Zu wenig Liegestuhl. Für Liegestuhl muss du schon früh morgen um 6-7 Uhr aufstehen und Handtuch drauf schmeißen. Jeden Tag dasselbe Essen.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles top..immer wieder gern.
Wir sind zum 3 mal hier und können uns nicht beschweren....Das Buffet ist aller erste Sahne und kein anstehen notwendig... Selbst nach 8 Uhr haben wir immer liegen ohne Probleme bekommen.. Sehr grosses und gepflegtes Gelände, mehreren Bars, Restaurants und Toiletten.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jede Reise wert
Wir kommen definitiv nochmal in dieses Hotel. Direkte Strand Lage und Stadt auch nicht weit entfernt. Einen deutschsprachigen Arzt gibt es im hotel auch.
martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder, für uns war es sehr schõn.
Altes Hotel ,aber für 4 Sterne passt es. Duschraum zu klein. Zimmet alt, Federmatratzen...kein Lift. aber für das alter gut erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub
Es ist eine sehr große Hotelanlage, alles sehr sauber, Grünanlagen sind sehr gepflegt, sehr nettes Personal. (Wenn mehr deutsche das Hotel buchen, gibt es bestimmt auch mehr Personal welches Deutsch versteht/spricht.) Wer einmal da war kommt bestimmt wieder.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Es war seeeehr seeehr schön. Werden bestimmt nochmal dem Hotel buchen. Alles vom feinsten. Gute Lage. Nette Personal. Zimmer sehr sauber. Verpflegung auch super
franz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
mähr für Deutsche gäste machen
das Hotel wie immer sehr schön aber die Musik nur für Russen nix für Deutsche die musik so laut bis 0 Uhr das mann sich nicht mahl mähr am Balkonn hören kann
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub
Das Hotel war sehr schön, sehr sauber, alle waren freundlich und immer gut gelaunt. Der Urlaub war mega schön und Max ❤hat ihn perfekt für mich gemacht 🙈💕
Eugenia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Klasse
Das Hotel ist einfach klasse!!! Kleine Stadt in sich , gibt vieles zu entdecken !!! Tolles einfallsreiches unterhaltsames Animationsteam 👍👍👍 großes Angebot an verschiedene sportliche Aktivitäten wie Zumba ,Aqua Gymnastik ... , für Kinder und Ewachsene alles dabei !!! Wellness & Spa Daumen 👍👍👍 tolles Familien Hotel für alle Altersgruppen !!! Kommen gerne wieder !!!