Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Markus_R-W(31-35)Deutschland
Masse statt Klasse
Wer auf Urlaub mit 2000 anderen Gästen steht und keinen Komfort beim Zimmer brauch ist hier richtig. Leider herrscht hier eine treibe Massenabfertigung. Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter bis auf die Putzfrau lässt schon sehr zu wünschen übrig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde es jedem empfehlen!
Einfach ein klasse Hotel!ein absolutes Familien Hotel wo für jeden etwas dabei ist .Und es stimmt tatsächlich,es gibt dort unglaublich viele Russen und die haben sogar Kinder und liegen am Pool wie wir deutschen😉also bitte nicht abschrecken lassen ,den das scheint für manche Menschen ein Riesen Thema zu sein!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub mit großer Anlage.
Super Hotelanlage für Famılıen geeıgnet, dıe Zımmer werden taeglıch gereınıgt, das essen ıst sehr frısch und abwechslungsreıch, für kınder gıbt es eınen tollen Aquapark, Spıelautomaten, kleıner streıchelzoo. An jeder ecke gıbts snacks und Getranke, Eıs sovıel man wıll, also super grosse Anlage und wır waren sehr zufrıeden.....
Wolfgang und Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ballermann - Massenabfertigung - nie wieder.
Sehr schöne Anlage. Zu 90% in Russischer Hand, wo die paar Deutschen, die noch kommen nicht auffallen. Unter den russischen Urlaubern gibt es einige Langfinger, uns hatte man zweimal die Strandtücher vom Hotel gemopst, dann haben sie kein Benehmen, sind sehr laut. Esskultur hat man ihnen nicht bei gebracht und über die Essens Manieren sprechen wir lieber nicht. Der Block D ist abgewohnt und Block A, B und C fangen die Mängel auch langsam an. Uns wollte man im Block B unterm Dach, bessere Besenkammer unterbringen,…
Markus(36-40)Deutschland
Tolles Famılıen Hotel
Eın sehr schönes Hotel können es jedem weıter empfehlen. Tolle Lage schöner Strand.Der Arzt ım Haus ıst auch Top. Lob an den Kellner Mehmet
Brigitte(51-55)Deutschland
Ein Hotel für Familien mit Kindern geeignet
Eine sehr große und gepflegte Anlage mit drei Hauptrestaurante und vier Poolbars.Sieben Pools und einem Aqua Park für groß und klein.Im Aqua Park ein Eiscafe,Bar mit Snackbar und eine große Vitaminbar zum selber pressen.Personal in allen Bereichen sehr nett.Rezeption sprechen Deutsch,Englisch,Russisch und natürlich auch Türkisch.Schade nur das von den 7 Pools das Sportbecken für Kinder unter 16 Jahre nicht gesperrt ist.
Alexander(26-30)Deutschland
Traumhaft
EIN sehr guter und schöner hotel guter Service nette Mitarbeiter gutes Essen und große Fläche Es gibt nichts negatives zu berichten was meiner Meinung nach kaum gibt
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super tolle Hotelanlage, Essen ist Spitze,
Super tolle große Anlage. Das Hotel besteht aus mehreren Blocken. Z.B. Block A, B,C,D,E und F, dazu noch ein großes neu erbautes Hotel. Man kann sehr schön darin spazieren gehn, vorallen kann man überall essen und trinken. Schlaraffenland ist da nichts gegen! Vielen lieben Dank an die Poolfrau Emine und an die Pysiotherapeutin Becan. Natürlich waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder, nächstes mal direkt Moskau!
Noch nie so enttäuscht aus dem Urlaub zurück gekommen ! Das Essen ist nicht abwechslungsreich und für Menschen die auf eine bewusste Ernährung wert legen eine totale Katastrophe! Wer allerdings Pommes zum Frühstück und Fast Food den ganzen Tag mag kann sich gerne am Buffet bedienen ! Zudem ist das Personal stets unfreundlich und ein Lächeln scheint wohl auch Schmerzen zu verursachen. Unser Zimmer war etwas veraltet - dennoch sauber und in Ordnung. Nie wieder Lonicera ! Wir wollten in die Türkei und nicht nach…
Dirk(41-45)Deutschland
Lonicera überaschend Gut
Sehr grosses Hotel mit Shuttle Service sehr sauber guten Personal einen erschreckenden Tierpark und noch einen 4-Sterne Hotel incl. gemischten Gästen