Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Masse statt Klasse !! Ein russen Hotel !! 3sterne
Wir waren vom 11.8 bis 24.8 dort kein 5 Sterne Hotel..eher Masse statt Klasse..wir waren 2 Wochen dort..das Essen sehr schlecht verarbeitet mehr kalt und roh Salate und dip schlecht und Pampig..Pommes von innen noch roh und kalt und jeden Tag Eben immer gleich usw usw..BILDER VORHANDEN..zur zimmerreinigung im allgemeinen liegt es an der Putzfrau selber unsere wahr grausam das wir immer selber sauber gemacht haben sowas habe ich im Leben noch nie gesehen AUCH BILDER VORHANDEN..das Personal eher unfreundlich und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erstklassiges Resort
Die "Lonicera World" beinhaltet mehrere Hotels auf einem riesen großen Resort was mit wunderschönen Palmen Gärten vielen Pools von Ruhe bis Animationspool und sogar ein Olympia Pool ausgestattet ist.Sehr Saubere und gepflegte Anlage.Der Flughafentransfer dauert je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden ca 1,5-2 Stunden. Ist man einmal angekommen wird man aber mit einer tollen Strandlage und einem super schönen Sandstrand verwöhnt.Was man wissen sollte es war auch in meiner Reisezeit eine Russen…
Nat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden nicht mehr hinfahren. Dann lieber nach
Anlage ist neu und Top Service gut Aquapark Modern. Sehr große Anlage man kann abends ganz schön spazieren gehen. Viele pools
NIck(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel Lonıcera
Das Hotel ıst sehr gross und trotzdem sehr übersıchtlıch. Gute Anımatıon und Unterhaltung. Dıe Angestellten sınd sehr Freundlıch und Nett.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöne 2 Wochen ım Lonıcera Resort & Spa
Wir hatten sehr schöne 2 Wochen im Resort & Spa Hotel. Das Essen war sehr reichhaltıg und für jeden war etwas dabei. Das Pesonal war immer höflich und hilfsbereit :-) Sauberkeit wırd in diesem Hotel gross geschrıeben. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommer 2018
mır gefaellt hıer alles sehr gut. Es gıbt sehr vıel auswahl beım Essen und man kann bıs 6 Uhr morgens essen. Es gıbt eınen Aquapark und vıele Schwımmbaeder. Das Hotel ıst sehr nah am Meer und das Meer ıst sehr schön.
Betim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Die Anlage die Pools und Strand hat uns sehr gut gefallen. Es ist wirklich sehr schön hier. Das Personal ist sehr freundlich. Der Roomservice ist sehr gut. Wir empfehlen es auf jedenfall weiter. Danke an Gaestebetreuung Abteilung Management und die ganze Besatzung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel,nur kleine Nachbesserungen nötig!
Das Hotel ist neu und daher klasse! Schlafen,Essen und Freizeitangebot! Gespart wurde an Geruchsverschlüssen! ++++
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es perfekt ist
Das Hotel ıst sehr gut für eınen Famılıenurlaub geeıgnet. Vıele Pools, sehr freundlıches Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeıt auf der kompletten Anlage. Anımatıon und Wellness sehr gut. Und nıcht weıt zum Strand.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Hotfl
Das Hotel ist sehr groß und sehr sauber. Transfer dauert ca. 2 Stunden. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und trinken. Für jeden etwas dabei. Eine riesige Anlage mit vielen Pools . Der Aquapark ist gigantisch. Das einzige was mir nicht gefallen hat , es sind 90% der Gäste Russen und es ist überwiegend auf die Russen ausgelegt . Sehr zu empfehlen war der Wellnessbereich , besonders das Hammam sollte man probieren.