Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

INGA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ALLES WAR WUNDERBAR DANKE FÜR ALLE
Das hotel sehr sauber und ein schönes anlage die personal sehr nett und sehr sehr freundlich das türkichen küche essen sehr sehr lecker trinken sehr gut danke für alles wir kommen wieder gerne.
Emrah(26-30)Deutschland
erholsame Reise
İch bin mit dem Vater verreist,Wir waren positsv beeindruckt.Das Essen war viel faellig und Personal sind sehr freundlich.Die Zimmer ist sauber und komfortabel.Wir würden wieder kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Der Strand ist einmalig sehr sauber klar auch für Famielien mit Kleinkinder geeignet. Man kann sehr viel Erleben oder auch einfach Entspannen. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geraumig . Freundlicher Service. Nah zum Strand. Die Essensauswahl in Buffetform gigantisch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung
Highlight war das türkische Bad mit anschließender Massage, Essen war super auch das Hotel und das Personal waren toll, Kritik hab ich nur an den Reiseveranstalter zu wenig Informationen rund um das Hotel und Umgebung
Melanie(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gute Strandlage, flacher Strand für dıe Kınder zum reıbgehen. Sehr gutes Essensangebot. Es werden vıele Freızeıtangebote, wıe Wassersport, Ausflüge und Anımatıon gegeben.
Evgeny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu viele Urlauber. Und dazu türkische Musik.
3000-4000 Urlauber....Wie am Bahnhof. Kleiner Stadt. Gut organisiert. Türkische Musik. Überall . Im Juni mehr als im September. Warum nicht gleich russische Gedudel? Es war so wieso 70 % im Juni und 90% Russen im Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Hotel Lonicera
Das Hotel ıst ser schön und weıter Zu endfelen. Fur Kınder sehr Geeıgnet Kınder Club ıst weıter Zu endfelen Das Esen ıst super wir kommen gerne wieder!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder! Bis bald!
Mein Mann und ich sind seit vielen Jahren im Mai und September im Block D und das ist 'unser' Urlaub! Uns gefällt es immer wieder!
Iris und Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
95 % von Russen belegt. Respektlos u. unverschämt
Hotel ist sauber. Personal ist sehr bemüht aber unerfahren. Man muss sich teilweise mit Händen und Füßen verständigen. Die Lage ist auch in Ordnung.
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Abschalten vom vielen arbeiten von zu Hause
Sehr ordentliches Hotel. Nettes und höfliches Personal. Trotz das wir Ende Oktober geflogen sind super Wetter gehabt. War ein sehr schöner Urlaub.