Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Vladımır(71+)Deutschland
Top Hotel Lonicera
Sehr zu frıeden. Alle bedıenungen sınd sehr schön. Peronal sınd sehr freundlıch angenehm .Wır werden unsere Bekanten und Freunden empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns hier sehr gut erholt.
Eın schönes Familienhotel, sehr gut geeignet für kleine Kinder, nahe Strandlage Zimer zweckmaessig eingerichtet....
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Alles ist sehr Gastfreundlich. Das Essen ist sehr gut. Schöne Anlage mi viel Grünem. Das Personal ist sehr lieb. Strand ist schnell erreichbar. Man hat im hotel Einkaufsmöglichkeiten wenn was ist.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel und Zimmer im Resort Top, Aber NIE WIEDER
Hotel Top. Aber ca.90% Touristen aus Russisch sprachigen Ländern!!! Wir haben voller Hoffnung auf einen schönen erholsamen Urlaub das Lonicera Resort & Spa gebucht. Kamen am 09.06. ca. um 14.30 Uhr im Hotel an. Der erste eindruck als wir ankamen war auch sehr beeindruckend, toller moderner Lobbybereich, sehr netter Empfang. Dann ins Zimmer und der nächste sehr positive eindruck. Großes modern eingerichtetes Dreibett- Zimmer, sehr schickes Bad, schöner ausreichend großer Balkon mit super aussicht aufs Meer und…
Alev(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
die Personal waren sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut. Strand war auch sehr sauber. wır kommen gerne jedes Jahr wıeder.
Steffı(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ıst weıtlaefıg angelegt. Man kann überall seıne Ruhe oder Actıon erleben. Dıe Verpflegung ın allen Restaurants ıst gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten einen rundrum schönen und erholsamen Ur
Es gibt zwar viele Zimmer,aber auf der schön angelegten,grossen Fläche fallen die vielen Gäste garnicht auf.Jedes Haus hat seinen Speisesaal und seine Bar,so das man nirgends grossartig anstehen oder waten muss.Alle Angestellten sind freundlich . Das Essen ist reichhaltig,vielfältig und sehr lecker.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden trotz der grossen Anlage
Das Hotel ist gut sauber und gut organisiert. Die Lage ist sehr gut der Strand ist ein Sandstrand. Das Personal alle sehr freundlich und sind auch schnell vor ort. Das Essen ist super riesige Auswahl sehr gut gewürzt. Service hervorragend für Kinder ist der Aquapark sehr gut schön gross.
Alexander(46-50)Deutschland
gutes Hotel
Personal sehr freundlich,Essen und Trinken auch super! ich bin erste mal in Lonicera aber ich komme wieder. Alles super
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wiederkomen. Der Preis ist einfach gut
Neues Hotel mit vielen Pools und grosser Anlage. Sehr schöne überdachte Halle für die Kinder zum spielen.An mehreren Stellen Animation.