Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Ein großes Hotel mit schönem Strand, gutem Essen und einem super Wellnessagebot und sehr bemühten Animateuren. Viele Russische aber auch einige deutsche Gäste, aber alle sehr angenehm. Die Kellner tun immer ihr bestes und sind gut gelaunt und freundlich! Unbedingt empfehle ich den Wellness Bereich, super entspannen bei einer tollen Atmosphäre bei sehr netten Mitarbeitern! Wer im Hotel was finden will, findet natürlich was. Unbedingt empfehle ich den Vitamin Bar. Die Früchte waren immer ganz frisch und ganz gut…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach super nur zum Geniessen das ist Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend noch besser geht es nicht. Danke auch an die Gastebetreuung Management. Vor allem Die verantwortwortliche Gaestebetreuerin. Der Strand ist auch sehr schön die Anlage ist richtig gut. Sehr modern. Auch schön das es eine gepflegte grüne Anlage. Wir empfehlen es wirklich allem man kann es nur geniessen.Danke an alle. Und wir würden ganz besonders jederzeit wieder hier her kommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Eın sehr schönes Hotel.
sehr gepflegte Anlage, für Famılıen sehr gut geeıgnet. Wer nur Ruhe sucht, sollte Lonıcera World (Block D) waehlen. Beım Abendessen sollte noch mehr auf gepflegte Bekleıdung geachtet werden. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt, sprıcht aber kaum deutsch.
Mico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Die Lage ist gut hat viele Möglichkeiten. Die Zimmer sind schön. Das Essen ist reichlich für jeden was dabei. Service ist auch sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich zuvorkommend. Wir kommen aufjedenfall wieder. Danke für den tollen Urlaub
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gastfreundliche Anlage
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit vom Personal gefiehl uns besonders gut. Die Lage ist super. Das Essen ist auch gut hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind gut eingerichtet sehr gemütlich. Der Service auch gut. İm ganzen alles wir waren glücklich.
Günter(71+)Deutschland
Für jeden etwas dabei
es ıst für jeden etwas ım hotel unterhaltung sehr gut essen sehr gut gast ıst sehr gut aufgehoben strand ıst super personal sehr freundlıch zımmer werden gut gereınıgt dıe anlage bıetet schattenbereıche aber auch vıele vıele Lıegen zum sonnen
Margarita (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Essen hervorragend. Service lässt zu wünschen übri
Das Essen ist hervorragend. Der Service im Speisesaal miserabel! Tische werden nicht rechtzeitig abgeräumt, so dass die Gäste sich ihr Besteck selbst organisieren müssen!
Sefa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für mich besste Hotel in der Kreis..Einmal da imme
Ich bin bei dem Hotel mindesten 8 mal da gewessen. Das Hotel ganz gut kann man alles haben. Die Zimmer sind sauber,essen schmeck und die Personal sind all so nett. Ich grüsse hier auch Kamuran bey, Halil bey Haci, Hasan-Bahar und alle die mich noch kennen.
Lothar(71+)Deutschland
Perfectes Urlaub Ambiente
Alles ist sehr gut. Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und perfect. Die Zimmer sind wunderbar schön gross. Der Service ist super. Danke ich empfehle es weiter.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen gerne wieder
Es war eine sehr schöne anlage sehr gross ,super gepflegt es war für jeden etwas dabei , für Kinder ein Paradies alles super gepflegt Personal war sehr bemüht und waren immer am arbeiten