Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiter zu empfehlen sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal , es wurde jeden Tag Zimmer gereinigt alles super außer die Pools waren zu kalt .
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super Hotel, aber nie wieder
Super Hotel, aber einfach zu Groß. In den ersten paar Tagen hat es sich auf dem großen Areal verlaufen. Dann aber wurden es immer mehr Gäste, man musste rechtzeitig zu den Essenzeiten im Restaurant sein um noch einen Platzt zu bekommen. Das gleiche galt für die Pools oder den Strand. Sehr viele Russen (meine Schätzung: 80%). Es stehen noch einige Gebäude auf dem Gelände die noch nicht belegt waren. Ein Tourist, der schon das 10. Jahr dort Urlaub macht erzählte uns, dass, wenn alles fertig ist dort ca. 6000 Gäste…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schönes Hotel
Das Hotel liegt auf der Halbinsel, direkt neben dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind ordentlich und tägliche Reinigung wurde. Buffetauswahl war riesig und für alle war etwas dabei, natürlich wiederholt sich einiges bei längerem. Die Kellner und die Barkeeper sind immer bemüht gewesen den Gast schnell zu bedienen. Das Hotel kann man ohne jeden Zweifel buchen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel Für Familie
Lonicera Resört&Spa Grosses schönes hotel , mit schönen sauberen Zimmern. Freundlicher Service. Nah zum Strand. Auf hygiene wird viel Wert gelegt. Man hat viele Möglichkeiten irgendwohin zum Einkaufen zu fahren. Schöne Straende.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für wenig Geld viele Leistung
Zuerst ein grosses Dankeschön an die Gaestebetreuung Managerin Frau Yesim sie spricht hervorragendes Deutsch und hilft immer bei jeder Angelegenheit. Die Anlage ist sehr schön. Das Essen schmeckt gut. Das Wetter ist toll. Die Zimmer sind sehr schön. Man findet alles was man braucht.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lonicera Resort & Spa ist zu empfehlen für Familien
Durch sonnenklar entdeckt und ıch war überrascht wıe gross dıe anlage mıt den anderen lonıcera hotels war.man kann schön spazıeren gehen
Mazlum(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Der freundliche Empfang hat uns sehr gut gefallen. Alles sauber. Anlage wird immer gut gereinigt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man hat viel Abwechslung Animation ist immer was anderes. Der Strand ist sauber das Meer ist Spitze. Hotel ist praktisch direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut.
Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel all inclusive
Das Hotel ist in top Zustand und sehr gepflegt. Gutes Essen und sehr gute Anlage. Sehr zu empfehlen für Familien. Sehr nettes Personal. Das beste Hotel, wo wir bisher waren.
stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ausführliche Bewertung! Fazit: Top Preis-Leistung!
Vorab möchte ich erwähnen, dass ich die Reise über Sonnenklar gebucht habe und folgende Leistungen beinhaltet waren: Flüge und Transfers, 7 Tage im DZ zur Alleinbenutzung, All inclusive, Zug zum Flug, Obstkorb und Flasche Wein bei der Anreise auf dem Zimmer und 20 Minuten Probemassage. Das ganze für nur 367€! Deshalb gilt für mich für das Lonicera Resort folgendes Fazit: Absolut super Preis-Leistung! Es ist noch Luft nach oben, aber ich schätze, dass sich das noch mehr steigern wird, wenn mehr Gäste kommen und die…
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Definitiv empfehlenswert
Sehr schönes Hotel wir kommen definitiv wieder hier her alles wunderbar besonderes der Mehmet K. und Servicepersonal alle sehr nett wir haben hier sehr gefallen und wohl gefühlt ich denke hier Ein schöner Familienhotel wie kommen nächstes Jahr bestimmt wieder