Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub und Freunde besuchen es war Traumhaft
Wir waren auch diesesmal wieder im Lonicera aber diesesmal im neuen Haus Resort Spa. Wir waren mit dem Haus und allem drumherum sehr zufrieden
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kommen gerne wieder
Wir sind mit 12 Personen hier und hatten eine sehr schöne Zeit hier. Tolles Zimmer, gutes Essen, Animation sehr freundlich und gut drauf.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Prima. Würde ich wieder besuchen!
Große Hotelanlage mit vielen Pools, ich denke für jeden Geschmack etwas dabei. An manchen hat der Zahn der Zeit schon ein bissel genagt. Wenn man mit vielen Russen kein Problem hat, dann ist es durchaus ok. Waren alles Familien und außer beim Essen "unauffällig". Abends kann man in verschiedenen Bar`s die Zeit überbrücken ;-). Der Strand ist relativ schmal uns somit ein ganz schönes Gedränge. Sonnenschirme waren teilweise fehlend - aber ich denke, dass dies einfach zu beheben ist. Die Zimmer selbst waren…
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekt für die Familie
Eine sehr saubere Anlage. Man sieht immer jemanden putzen und die Landschaft pflegen. Es wachsen viele Obstbäume auf den Gelände, das Obst gibt es dann auf den Buffets und in der Saftbar. Zahlreiche Bars und Pools laden zum verweilen ein. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist schön,mit feinem Sand. Ein Top Tipp für Familien mit Kindern.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen
Alles immer gut und Bestens, Freundlich und gute profisionalitet von personal. Nur eine ist nicht Gans gut- zu wenig platzt liege auf den Strand Sonst alles Perfekt.
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel zum weiter Empfehlen...
Anlage wird immer gut gereinigt. Mit sehr vielen Sport und Spielgeräten, super Pool. Sehr voll, gemischtes Publikum. Der Strand ist sauber klares warmes Wasser. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Schöne Spa bereich. Das Essen ist super. Die Zimmer sind sauber.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In Ordnung
Wir waren Ende Oktober für 1 Woche im Lonicera Resort & Spa. Es war soweit alles iO. Das Hotel war zum Glück nicht übermässig gefüllt um diese Jahreszeit, daher war die Anlage ausreichend. Ich möchte jedoch nicht auf der Anlage sein, wenn diese ausgebucht ist. Die Anlage ist auf Masse ausgelegt und daher für mich sehr unpersönlich. Jeder freie Zentimeter mit massen an Liegen in der gesamten Anlage ausgefüllt. Selbst um den Pool waren die Liegen in 2 Reihen wie die Ölsardienen aufgestellt. Hier hätte man zumindest…
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Massentourismus
Es ist alles da was man im Urlaub braucht, wenn man mit Kindern verreist. Es ist allerdings sehr weitläufig und auf massentourismus aus. Man kann die Kinder nicht einfach so mal laufen lassen. Die Bühne, wo auch die kidsdisco stattfand, befand sich in direkter poolnähe, so dass man nur guckt, dass die Kids da nicvt hinrennen und womöglich reinfallen. Es befinden sich 3 Hotels in einer Anlage. D.h. es passen bis zu 5000 Personen rein wenn es vollbringt ist. Also dass hat nichts mehr mit Urlaub zu tun. Sonst ist…
Derya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Familienurlaub
Großes Hotel, dennoch ist alles sehr gut organisiert. Wir haben unser Traumhotel gefunden. Wenn es möglich wäre werden wir auf jedes Jahr wiederkommen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Wir waren zum 1. Mal da, alles super! Für reinen Badeurlaub und Erholung total geeignet. Gutes Hotel in guter Lage, passt alles!