Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Iwi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Massentourismus, keine Erholung, nie wieder!
Keine Erholung, das Hotel war überfüllt, Massentourismus, Stress mit Liegen am Pool, am Meer, Restaurant überfüllt, Stress beim Essenholen, selten freie Tische, Tische schmutzig ohne Besteck, Getränke wurden zum Essen nicht serviert. Essen nicht schlecht, aber sehr eintönig und teilweise aus Fertigprodukten zubereitet. Das Hotel selber im allgemeinen ist nicht schlecht, aber auch gewisse Sache der Gästesicherheit wurde nicht beachtet, indem überall auch in potenziellen Gefahrenzonen (Restaurant, Poolnähe etc.)…
Vladimir (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Anlage ist sehr schön hat mir sehr gut gefallen. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sauber das Meer ist Spitze. Hotel ist praktisch direkt am Strand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Danke ich werde es weiterempfehlen
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anlage, aber leider nur noch alles auf Masse
Wir waren im Jahr 2015 das erste Mal im Lonicera World und jetzt 2017 das zweite Mal. Die Hotelanlage ist total super, da kann man gar nichts dagegen sagen. Eine top Anlage, wo es an nichts fehlt. Aber seit dem Bau des neuen Resort ist diese Anlage nur noch auf Masse ausgelegt. An jeder freien Stelle wurden Liegen hingepflastert und es ist gar nicht mehr gemütlich. Restaurants, Strand, Pools etc. alles total überfüllt und hat mit Urlaub rein gar nichts mehr zu tun. Nur Kampf um einen Platz, egal wo, ein absolutes…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Das Hotel ist 2km vom Stadtmarkt entfernt. Die Zimmer top, Schöne Duschen. Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Auch super geeignet für Jung und Alt und Behinderte Menschen, alles Barrierefrei zugänglich. Tolles Essen mit übermäßig viel Auswahl, riesige Getränke-/Cocktailauswahl, tolle Kellner/Servicekräfte, weitläufige Anlage, viele Pools und ein tolles Meer. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiter Empfehlen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Party und Entspannung
Gut besucht und bunt gemischt. Party machen ist hier Programm, also nichts für Ruhe Suchende! Es ist immer was los und man ist keine 100m vom Erlebnis- und Partystrand entfernt!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer top, Schöne Duschen. Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Auch super geeignet für Jung und Alt und Behinderte Menschen, alles Barrierefrei zugänglich. Super Außenanlage mit sehr vielen Sport und Spielgeräten, super Pool. Essen super sehr vielfältig (Riesenbüffet)
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Russen ein perfektes Hotel
Die Anlage ist sehr schön(hat viele Pools) und hat einen großen Strand. Sonst gibt es leider nicht viel gutes zuberichten. Es waren viel zu viele Russen da und das Konzept scheint darauf ausgerichtet zu sein.
reinhard(66-70)Deutschland
Schöne Lonicera
Wir fühlen uns schon wie in der Familie bei Lonicera. Ganz besonders sind wir zufrieden mit personal. Die Weitlaüfigkeit gefaellt uns auch sehr gut vom Hotelgelaende. Die Strandnaehe gefaellt uns sehr sehr gut eigentlich das gesammte Ambiente. Auch grossen dank das es eine deutschprachige Gaestebetreuung Mangerin gibt die sich mühe gibt und Ihre hilfsbereitschaft bei Problemen. Wir empfehlen es jedem weiter.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schöner Familien Urlaub
Die Anlage ist sehr schön hat mir sehr gut gefallen, modern, gepflegt, schön sauber. Hotel ist praktisch direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön. Man findet alles was man braucht. Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Schade dass draussen schon viel geschlossen ist.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub Pur
Die Anlage ist sehr viel Grün. Die Pools sind sehr viel. Die Zimmer sind immer sauber und auch die Zimmermaedchen sind sehr freundlich. Das Personal überhaupt hier egal wo man hin geht ist sehr freundlich. Service ist gut. Wir sind runum zufrieden. Wir kommen seit 17 Jahren hier in die Türkei und wir sind hier im Hotel sehr zufrieden. Das sagt doch schon viel aus. Das Essen ist sehr gut es ist für jeden was dabei. Freizeitangebote nutzen wir jetzt weniger. Danke auch an die Gaestebetreuung Abteilung Managerin die…