Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Helga und Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel,das man gerne weiter empfehlen kann.
Ein sehr gutes Hotel mit toller Empfangshalle.Personal an der Rezeption engagiert, sehr freundlich und deutsch sprechend.
Friedemann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Stammgast seit 2007
Die Hotel ist sehr sauber, gepflektcund im sehr guten Zustand und Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Zimmer. Das Hotel ist in einer sehr schönen Umgebung. Unbedingt empfehle ich den Vitamin Bar. Die Früchte waren immer ganz frisch und ganz gut schmekte!
Maksym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lonicera wie zu Hause
Hotel ist praktisch direkt am Strand. Die Anlage ist gross sauber, sehr schöne Poolanlage mit vielen Möglichkeiten. Das Personal ist freundlich. Sehr schönes Zimmer und tollem Bad, Dieser Teil des Hotels wurde erst im Mai eröffnet, alles im Top-Zustand. Das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich in der Auswahl. Danke an alle.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen definitiv wieder hier
Wir sind hier absolut zufrieden das ist Service ist super wir werden hier wieder kommen ganz klarer Weiterempfehlung für alle wie Holidaycheck drinne es gibt Leute schlecht bewerten wir können nicht verstehen welche Absichten haben hier definitiv alles super.
Freed(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub zu dritt. Unsere Enkelin war dabei
Erst mal moin aus Hannover, ich weiss nicht wer da so das Essen schlecht macht uns hat prima gescheckt. Wir waren 19 Tage da und immer etwas leckeres gefunden. Wir sind im E Block gewesen mit eigenem Restaurant ,Pool und Bar. Der kurze weg zum Strand hat uns wieder mal gut gefallen. Emine die liebe Reinigungskraft hat mal wieder alles Sauber gehalten auch die Toiletten!!!! Ümit unser Bademeister hat auch immer für Ordnung und Ruhe gesorgt. Großes Lob für die zwei. Ach so die Bar und Restaurant Mitarbeiter alles…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schöner Strand Urlaub
Hotel ist praktisch direkt am Strand. Der Strand ist sauber klares warmes Wasser. Anlage wird immer gut gereinigt. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr grosses angebot für Kinder Mit vielen animationen. Rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Umgebung sind wunderschön und nur weiterzuempfehlen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP
Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und aus Sand. Sehr gepflegte Zimmer. Das Hote ist in einer sehr schönen Umgebung. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Früchte waren immer ganz frisch und ganz gut schmekte! Wir Bewerten das Hotel weiter.
Yildirim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super 5 Sterne Hotel für super Preis-Leistung
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr freundlich auch bei Problemen. Es gibt viel zu Essen und für Kinder und Erwachsene ist alles dabei. Außerdem gibt es einen Zoo im Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen da Kinder ihren Spass hier haben und Erwachsene voll auf ihre Kosten kommen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub verlief zur vollsten Zufriedenheit
Riesige Anlage viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Mehrere Restaurant und Bars (fast an jedem Eck). Der Strand passt auch. Das Wasser klar super warm und Vormittags bis Nachmittags super Klar. Das Essen 1 A. Das personal stets freundlich und bemüht. Für kleines Trinkgeld werden auch Sonderwünsche Erfüllt. Zimmer sind sauber und Comfortable (die Betten könnten etwas nach meiner Meinung etwas weicher sein. Super Spa Bereich. Wifi könnte etwas stabiler sein und besser Organisiert sein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein schöner Urlaub ,Erholsam
Das Hotel ist sehr sauber und ansprechend.Für Familien mit Kindern ein Paradies.Personal war freundlich,gute Spachkenntnisse