Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel zum Erholen und Spaß haben
Das hotel hat die 6 sterne kpl verdient. Sehr schönes Hotel eine Super Anlage. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt sehr günstig. Alanya ist nicht weit weg. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Ich kann das hotel zu 100% weiterempfehlen. Werde es im oktober wieder buchen.
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Urlaub
Es war ein sehr sehr sehr schöner Urlaub mit tollen Menschen. Möchte definitiv wieder kommen. Man lernt so viele tolle Menschen kennen und es wird nie langweilig. Jeder sollte einmal ins Lonicera Hotels in die Türkei reisen um diese tollen Eindrücke selber zu erleben. Von mir gibt es keine einzige Kritik an das Hotel.
Petra(46-50)Deutschland
Zuviele Leute Zuwenig Platz
Es sind nicht immer die Touristen die die Liegen in der Nacht oder am frühen Morgen belagern sondern die Angestellten gegen ein Trinkgeld. Ein großes Problem ist leider der Platz am Pool und an Strand da es nicht genügend liege gibt und diese auch sehr eng stehen. Auch was das Essen angeht lieber im Restaurant am Dienstag Block Essen gibt es zwar nicht soviel Auswahl aber einen herrlichen Sonnenuntergang. Die Anlage war bei Beginn des zuckerfestes nach dem Ramadan mit ca 1ⁿ00 Türken 4000 Osteuropäer und 1000…
Alla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Seher schöne und gepflegte Anlage, Sehr nettes und freundliches Personal.Seher leckeres essen . Alles Supper.Zimmer sind auch sauber . Wir sind zufrieden.
Seval(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach klasse hotel für familie mit kinder
Einfach nur klasse werde ganz sicher wieder kommen. Mit famiele sehr gut zum erholen und mein kind war auch sehr begeistert
Sophie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder hin
Riese Anlage direkt am Meer. Sehr gut gelegen. Überwiegend von Russen besucht, die sich wie immer nicht benehmen können.
Betina und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Anlage sehr schön
Die Zimmer und der Meerblick TOP, Essen Geschmacklich leider FLOP, die Toiletten -1 waren sehr schmuddelig :( Personal an Rezeption nicht sonderlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Beim Auschecken gab es ein kurzes Kopfnicken, das war`s. Schade
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in Lonicera
Sehr sauber sehr höfliche Personal. Ausreichend Liegen an Pool und Strand mit Auflagen. Was uns noch gefaellt ist taeglicher Handtuch Austausch Fast Food Strecke. Rund um die Uhr Essen und Trinken. Wir empfehlen es jedem weiter.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Ruhe sucht, muss wo anders hin
Das Hotel ist an sich ganz gut, wenn man keinen Wert auf Komfort legt. Es ist für mich/uns zu groß und es waren zu viele Russen da. Das hätte man im Vorfeld sagen können. Demnach ist auch alles also Essen, Programm usw. sehr Russisch ausgelegt. Da diese keine Kultur besitzen war es ein grausamer unerholsamer Urlaub. Wir waren 2 Wochen da und der einzige erholsame Tag war als wir das Hotel mit einem türkischen Freund verlassen haben. In der 2 Woche Montags ging der Fön kaputt, was ja passieren kann. Aber es ist…
Sveti(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Resort für Groß und Klein. Ablaus an alle.
Nette große Anlage. Zuvorkommende und hilfsbereit Personal. Ein Paradies für Kinder. Sehr viele Russischsprachige Geste mit teilweise schlechte benehmen und rücksichtslos verhalten gegenüber dem Personal.