Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Ivo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Hotel für Groß und Klein
Sehr großer Hotelkomplex, bestehend aus den etwas älteren Lonicera World, Lonicera City und dem ganz neuen Lonicera Resort & Spa. Wir waren in letzterem untergebracht.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Anlage aber total überlaufen
Großes Hotel, total überlaufen für Raucher so gut wie nicht geeignet. Nächstes Jahr nicht mehr. Nach 5 Jahren gehts in ein anderes Hotel
Jessica Buss (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Alles perfekt. Service ,Gastronomie gibt es keine Mangelheit. Ich bedanke mich bei Block D Bar angestellten Esra und Mustapha. Nach letzten Jahren ist die Animation Team schwach.
Kevin(31-35)Deutschland
Hotel Lonicera
Dieses Hotel ist absolut schieße du bleibst in den Fahrstühlen stecken, dauernd fällt er Strom aus ,behandeln die Einheimer besser als die anderen die Stellen sich noch nicht mal an Frechheit, viel zu viel Leute, jeden zwei min. werden die baderegel geändert ,über die Zimmer brauche ich erst garnicht anfangen zu reden,am Strand/pool sind keine liegen frei werden um sieben Uhr resaviert obwohl die erst um halb neuen resavieren dürfen, die Angestellten verstehen dich null Frechheit. Nie wieder!!!!!
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Lonicera Resort - mein Leben
Mit einem Kumpel kam ich in der letzten Juli Woche an und an der Rezeption unterbreitete uns der Chef ein Angebot, um von Lonicera World ins Lonicera Resort zu switchen - gegen einen Aufpreis versteht sich. Skeptisch lies ich es mir durch den Kopf gehen, und dachten uns, OK vertrauen wir ihm mal... und das war das BESTE, was wir jemals machen konnten!!! Lonicera Resort ist erst ein paar Monate jung und erfüllt einen ganz hohen Standard. Waren im Hauptgebäue mit Balkon, Blick auf Pool und Meer, einfach nur…
Celalettin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen auf jeden Fall...
Kinderfreundliche Personal ist zu allem und zu jeder Zeit mehr als freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist unbezahlbar, auch die Poolanlage werden super gepflegt. Bademeister sind ca. 10 std. da und man fühlt sich sehr sicher und ihre Anwesenheit. İch konnte beobachten das, das Wasser in Pools jeden tag geprüft wird. Das Shuttel der alle 20 min. durch die tolle Anlage fährt, ist einfach genial. Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Rosemarie ,Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es muss vieles Bessert werden sonst alles gut.
Das Hotel ist gut aber Rest Gastronomi schlechte bedienung Essen gut. Bitte Mehr Kontrolle von Restaurant Cheff Kein Tuch für Brotschneiden.
Sterle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz alles ist zu empfehlenswert
Wir sind 9. Mal in Lonicera, weil die ganze Anlage sehr schön ist. Der Strand ist auch super, ist aber enger geworden letzte Jahre dadurch, das Spa & Resort gebaut wurde und Anzahla der Gäste überfüllt ist. Wir kommen trotzdem wieder, weil bessere Anlage zu diesen Preiz ist schwierig zu finden. Außerdem wollen wir besonders danken uns so gut bewirtet, Yusuf Çimen, Hüseyin Şahin, Başkaptan Ali. Sie waren alle so nett und fleißig.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit Kinder sehr zu Empfehlen..
Kinderfreundliche ,Sauber ''Gross''Sehr freundliche übersichtliche und wirklich sehr saubere Hotel.Wir sind sehr zufrieden und werden wir ganz bestimmt wieder kommen..
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis Leistung stimmt....kommen gerne wieder...
Eine Anlage die eine Menge zu bieten hat. Verschiedene Pools, Strand, Meer, Rutschen... und ohne Ende Animation, wenn man es möchte...