Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Uta Lohoefer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfecter Sommer Urlaub
Aufjedenfalls wir empfehlen das Hotel weiter. Es ist ein Traumhaft für Famielien mit Kindern. Super Außenanlage mit sehr vielen Sport und Spielgeräten, super Pool. Essen war sehr vielfältig, frisch, abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Sehr großes Büffet, sehr umfangreiche Salate und Nachspeisen. Danke an alle wir kommen gerne wieder.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Horror! Massenhaltung und jede Menge Russen
Riesiger Neubau zum schon bestehenden Hotel Lonicera World. Wer auf sehr, sehr viele Menschen und diese zu 80 % Russen auf sehr kleinem Ort steht bitte. Für uns auf keinen Fall wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswert für die ganze Familie
Sauber,nette Bedienung, gut angelegte Anlage, gute Animation, aber wenig Platz am Strand. Lage und Umgebung fünf Sterne.
Denny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne zu Lonicera Resort& Spa
Das Essen ist super toll es gefaellt uns sehr. Die Zimmer sind sehr geraumig und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Die Pools sind fantastisch für Gross und Klein. Die Anlage ist sehr sauber viel Grün und viel Platz zum laufen. Danke an alle wir kommen gerne wieder. Danke auch an die Gaestebetreuung Abteilung.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder.
Dies war unser dritter Türkei Urlaub und leider im Vergleich auch der schlechteste. Die Anlage selber ist sehr schön, viel grün und schöne Pools. Das Essen war jeden Tag dasselbe, geschmacklos und auch so angerichtet. Der Strand war schön, jedoch eine Liege an der anderen. Wir hatten ein Zimmer im Block D, dieser war extrem abgewohnt, eine Renovierung wäre hier dringend nötig. Das ganze Hotel ist auf Massenabfertigung ausgerichtet.
Ayse(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles war super das Hotel ist sehr groß man kann jeden Tag was anderes Unternehmen. Das Animationen-Team war sehr freundlich und sympathisch. Kann ich nur weiter empfehlen
Joanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sagenhafte, unvergessliche Urlaubstage!
Sowohl das Hotel-Team als auch das Anımatıons-Team, ınsbesondere Anımateur Tunçay und DJ Fatıh, lassen den Urlaub eınzıgartıg & unvergesslıch seın! Vıelen Dank für dıe wunderschöne Urlaubszeıt!
Iris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles wunderbar
Gut ! Ich würde euch weiterempfehlen mit gutem Gewissen. Wir sind nicht bereut und niemand, wer hier besucht, wird bereuen. Alles perfekt.
Gross Artur(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gut 5 sterne
Das Hotel ist super. Es hat uns sehr gefallen. Wir waren mega zufrieden mit dem Zimmer und dem Personal auch das Essen war sehr lecker und super Service. Super freundliche Animateure. Sehr gepflegte Zimmer. Das Hote ist in einer sehr schönen Umgebung. Nächsten Sommer sind wir definitiv wieder hier!!!!
Info Dino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Absolut gutes Hotel für Jung und alt
Absolut gutes Hotel, zwei Hotels auf einer Anlage, sehr guter und breiter Sandstrand. Besonders die Sicherheit ist sehr gut, Ugur bey hat seine Mitarbeiter im Griff, Animation gut (Baris) Essen rund um die Uhr, für jeden was dabei, Service trotz der vielen Gäste auch an den Tisch, sehr gut, Für Familien geeignet