Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Patricia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder !
Wir sind hier 7. Mal. Es ist meiner Meinung nach das beste hotel in der Türkei. Sehr schön , saubere Anlagen. Das Essen immer lecker.
Uwe(56-60)Deutschland
Ein Toller Urlaub........gerne wieder
Einfach ein perfekter Urlaub . Ein Neues Hotel sehr sauber bzw. es wird den ganzen Tag über sauber gemacht......Sehr gutes Personal.....Essen und Trinken alles super....mehrerePools alles sauber sehr weitläufiges großes ,modernes Hotel ,aber nach einem Tag dann überschaubar
Uwe(56-60)Deutschland
Wohlfühl Urlaub Lonicera Resort
Das Essen schmeckt sehr gut. Der Service ist gut. Die Zimmer sind sehr gross und raümig. Lage und Umgebung ist direkt am Meer das Wasser ist klar und sauber.Die Gaestebetreuungs Managerin Yesim ist sehr freundlich und hilfsbereit spricht sehr gut Deutsch. Urlaub zum Wohlfühlen.
Olga (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erstemal Lonicera sehr gut
Alles gefaellt mir sehr gut. Es ist nichts zu meckern. Strand Essen Zimmer Ausflug alles schön. Der Ausflug mit Schiff in Alanya war toll und lustig. Hier im Hotle habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber. Dir Putzfrauen reinigen jeden Tag sehr gut. Danke an alle.
Sarah(26-30)Deutschland
Einfach traumhaft
Einfach der Hammer und in Natur noch viel schöner wie auf den Fotos. Wir waren völlig baff wie schick das Hotel ist. Sauber, groß und mega leckeres Bufett. Sehr viele Poolanlagen, toller Strand, super animation, leckere Cocktails das hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient.
Gabi und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spass gute Laune
Freundliches Personal, den ganzen Tag kann man Mahlzeiten zu sich nehmenEin vielfaeltige spieseangebot. Sehr Familienfreundliche, sehr geegnet für alte und behinderte Menschen das Hotel und Aussernanlagen sehr sauber und gepflegt auch unserzimmer.Lage der Animationen sehr gut.
Aytac (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Best
Alles Supper. Nette Leute. Saubere Zimmer. Essen und Trinken sind auch sehr gut. Besser gibt's nicht viele hotel. Weiter so.
Rose(46-50)Deutschland
Nein
Wir sind angekommen, es war herzlos und kühl. Das Zimmer war sehr schlecht (Lage), wir reklmaierten es und uns wurde am folge Tag ein anderes zugesagt. Stunden später (der Tag war verloren), das andere Zimmer lag auf der gleichen Seite nur eine Etage tiefer, laut, (der Geruch der Küche war hier nicht so arg), ohne jeglicher Sonne, einfach nur Schlecht, wir reklamierten es nicht wieder, nahmen es hin. Das Essen wiederholte sich zum Frühstück, zum Abendessen immer wieder... Abend an der (EINEN) Bar, für viele…
Borys(56-60)Deutschland
4. mal besucht und werde immer wieder besuchen
Das Essen ist gut Animation ist gut alles ist sehr gut.Block D ist für meine Familie Super. Die Anlage ist schön gross mit viel Grün. İch habe viel Glück mit diesem Hotel ich bin vierte mal in diesiem Hotel und werde immer wieder kommen.
Alexander(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist super mit schönem Strand. Die Anlage sind traumhaft schön, die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist sehr zu emphehlen.Das Fischrestaurant ist ein Hightlihgt. Super freundliches Personal. Einfach wie ein Traum. Wir empfehlen das Hotel weiter.