Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein Hotel zum Wohlfühlen und jede Menge Spaß haben
einfach der Wahnsinn gewesen.immer wieder gerne.für Kinder ist dieses Hotel perfekt.viele Rutschen und Pools vorhanden.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein bezahlbaren stück Luxus
Sehr sauber sehr höfliche Personal, Tolles Essen. Gute Lage. 14 tage voll zufrieden getränke frei würde allen emfehlen. Gaestebetreuung sehr gut, sehr freundlich. Nur zu viel russisch İch wünschte mir dass auch einheimische kultur , musik etc.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Weiterempfehlung, alles super
Tolles Ambiente, sehr sauber, tolles Essen mit übermäßig viel Auswahl, riesige Getränke-/Cocktailauswahl, tolle Kellner/Servicekräfte, weitläufige Anlage, viele Pools und ein tolles Meer..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel-Anlage kommen wieder
Waren im älteren 4 Sterne Hotel nicht so Prunkvoll wie das 5 Sterne aber dafür gemütlicher und .Anlage sehr groß mit viel Garten und einen Zoo und alles sehr Sauber
ewasus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nicht noch einmal - Massenabfertigung!
Wir wollten 10 Tage gut Essen und Baden... Baden absolut in Ordnung, toller Strand aber das Gesamtkonzept von dieser Hotelanlage - Daumen runter!!! Massenabfertigung!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie oben angemerkt, sehr gute Atmosphäre. Darunter zähle ich auch nettes Personal und vor allem Hygiene. Sehr schön und modern eingerichtet. Sehr wenig bis nichts am Mobiliar ist kaputt. Großer Kritikpunkt: Aus baufähiger Fitnessraum. (Z.B fehlen Hanteln)
Klatt Viktor(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zufrieden
Das Hotel an sich und die Umgebung sind wunderschön und nur weiterzuempfehlen. Das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Der Strand ist ebenfalls wunderschön und aus Sand. Auf jeden Fall wieder!
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Das im April 2017 neu eröffnete Hotel ist das beste, was wir bisher hatten. Nicht nur die eindrucksvolle Empfangshalle, sondern das gesamte Hotel ist atemberaubend. Sehr gepflegt, sehr sauber.
Baal(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Wir sind angenehm überraschd über die gute beziehung und den Service an allen Stationen. Die Verpflegung ist sehr umfangreich und vielseitig. Auch hat uns sehr , sehr gut die Behandlung in der Spa Wellness abteilung gefallen. Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten weiter epfehlen und vielleicht werden wir auch bald mal wieder in das Hotel Lonicera kommen. Wir wünschen allen liebe Leuten hier alles, alles Gute und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traum einer Hotelstadt wo man alles findet
Es hat uns sehr gefallen das es eine grosse wunderschöne Anlage ist. Wenn man sich hinsetzt dass man immer den Blick aufs Meer hat und das Meeresrauschen hört. Wünsche werden zeitnah berücksichtigt. Dange an das ganze Personal alle sind sehr freundlich. Es war auch eine Freude die Gaestebetreuung Abteilung von World kennengelernt zu haben Die Gaestebetruung Managerin hat uns sehr freundlich angesprochen und gefragt wie es uns gefaellt und wir könnten uns jederzeit an sie wenden Danken an Sie Frau yesim. Auch…