Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 874)

petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenig Platz für viele Gäste
Die Anlage besteht aus drei Hotels. Alle Personen wenn ausgebucht und Familien mit Kindern da sind ca 6000 haben den gleichen Strand und können sich an allen Pools aufhalten was dann natürlich schon vor Sonnenaufgang dazu führt dass die Liegen belegt sind . Leider sind das nicht immer der Touristen sondern oft auch das Personal gegen ein gutes Trinkgeld. Das Essen war so guter Durchschnitt es gab immer etwas Gutes zu empfehlen ist das Restaurant am D Block da kann man bei Sonnenuntergang zu Abend essen.was auch…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super
Super Anlage. Viele Möglichkeiten für Sport. Unterhaltung für die Kinder perfekt. Viele Plätze zum Spielen. Im großen und ganzen super.
Ayşe(41-45)Deutschland
Sie werden nicht bereuen
Wir sind für 11 tage hier und ganz zufrieden. Die Gebäude ist bisschen veraltet. Die Zimmer soll renoviert werden. Außerdem gibts gar keine Mangelheit.
matthichhris (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein neues schönes neues Hotel mit großzügigen Aufteilung der ganzen Anlage, schöne moderne. Doppelzimmern, ein netter Lobby und Pool- Bereich. Großes Wellness und Spa Angebot. Personal ist freundlich und reagiert sofort auf Mängel und Anregungen.
Kkaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,
Super Hotel und Strand sehr schön, service super, Personal freundlich und hilfsbereit, viele Einheimiche und Russen. Wir hatten einen Badeurlaub gebucht und haben uns sehr wohl gefühlt.
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles prima
Wir sind wirklich ganz zufrieden. Wİr vergnügen uns hier. Alles prima. Auf jeden Anlass können wir wieder kommen.....
alise(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder hier her.
Das Hotel ist sehr gross. Jedoch gibt es im ganzen Gebiet Schilder durch welche man immer den Weg zu allem findet was sehr gut ist. Man kann sich also unmoeglich irgendwo verirren. Es gibt eine sehr grosse Auswahl an Essen und Trinken sodass es für jeden etwas passendes gibt. Dazu schmeckt alles auch noch sehr gut und man möchte alles probieren. Es gibt viel Personnal wodurch man nie lange auf etwas warten muss und immer direkt überall bedient wird. Auch ist es überall sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer wırd…
Ayse(36-40)Österreich
Super
Außenanlage braucht mehr Musik sonst alles super Personal,das Essen Strand sehr gut nächstes jahr sind möchten wir wieder kommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel rundherum zum wohlfühlen..
Grosse gepflegte Anlage mit tolles abwechslungsreiche Freizeit möglichkeiten , leider keine deutschsprechender Animatıon .Kinder Anımatıon fast nur russisch 90% russischer Gaeste .Preis war angemessen .Tolles Familienhotel zum rundherum wohlfühlen..
Ugur(19-25)Deutschland
Sehr schöne Umgebung.
War sehr schön, aber für junge Erwachsene nach einer Dauer eher langweilig. Das Meer war angenehm, schönes Wetter und alles war sehr sauber .