Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Positive Erfahrung
Rundum zufrieden. Die Lage ist einfach einmalig. Die Rooftop Bar bietet eine einmaligesFlair. Sollte man unbedingt ausprobieren. Da man die gesamte Anlage nutzen kann, ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank Simone für deine Tipps!
Pawel (46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gut, komme nochmal 100 prozentig
ein sehr guter Ort zum Entspannen. große Auswahl an Gerichten. Tolles Restaurant im 7. Stock.Möglichkeit der Nutzung von Bars im Hotel nebenan (auswählen))
Denise (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem OK
An sich ist es ein schönes Hotel was ein bisschen in die Jahre gekommen ist, allerdings bis zur nächsten Saison renoviert werden soll. Der Service lässt zu wünschen übrig die Putzfrauen putzen leider nicht gründlich. Spiegel, Duschwände, unter der Toilette und auch unter dem Bett nicht gereinigt worden. Wir haben das Gold Island select sonst besucht was dieses Jahr aber leider voll gewesen ist. Alles in allem ist es okay… Aber wir buchen lieber im Gold Island Select als im mondo
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer eine Reise Wert
Sehr freundliches Personal schon beim Empfang wurde ich herzlich aufgenommen . Hotel und Zimmer sauber und ordentlich , das ein oder andere bedürfte mal eine Erneuerung , aber das fällt in meinen Augen nicht großartig ins Gewicht . Sabine die Reiseleiterin ein Mensch mit dem Herz am rechten Flecken , stets freundlich , gut gelaunt und hilfsbereit . Sie hat auch immer Tips für die Tages oder Abendgestaltung . Einfach toll .
Ugurcan(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöner Aufenthalt mit besonderem Dank an Simone
Wir haben dieses Hotel nun bereits zum vierten Mal in Folge besucht, was allein schon für sich spricht. Leider mussten wir in diesem Jahr feststellen, dass sich durch die Trennung der ehemals verbundenen Hotelanlagen einige Dinge verändert haben. Persönlich finde ich diese Entwicklung etwas schade, da der bisherige Zugang zu beiden Bereichen das Urlaubserlebnis bereichert hat. Davon abgesehen bleibt das Hotel jedoch ein rundum empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt,…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für den Preis Okey
Das Hotel ist klein jedoch ausreichend, es ist super das man das Hotel nebenan mit nutzen kann. Der Stand im neben Hotel ist super purer Sand, saubereres Wasser super für Kinder
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Strandurlaub
Für Strandurlaub geeignet. Das Essen war gut ich habe immer was gefunden. Nettes Personal. Immer freundlich und zuvorkommend.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel insbesondere Anlage sieht sehr gut aus.
Hotel samt Anlage sehr schön. Meine Schwester und ich haben zusammen eine Woche Urlaub gemacht und sind im Großen und Ganzen zufrieden.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein 16+ Hotel, überall Kinder
Mondo und Select Hotel gehört zusammen, stehen aber getrennt nebeneinander. Am Anfang ist etwas verloren und irritiert.
Hicham (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, super Service, super Lage, Strand
Alles super, schönes Hotel. Essen vielfältig und frisch zubereitet. Drei Strände. Pools sind sauber, gute Animation. Schöne Anlage, viel Grün und Blumen. Wir hatten eine traumhafte Reise. Wir werden bestimmt wieder kommen.