Zahnfee(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Verbesserungsbedürftig- trotzdem erholsam
Wer zuvor bereits das select besucht hat wird sich wundern das beide Hotels zusammen gehören , sowohl beim Essen als auch bei der Sauberkeit im Zimmer sind enorme Unterschiede zu erkennen . Jedoch kann Mann hier einen erholsamen Urlaub erleben .
Jan-Frederic(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienfreundliches Hotel in Alanya.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, ob an der Rezeption, an der Bar, beim Pool, immer wurde versucht den Kunden zufrieden zu stellen. Die Hotelanlage ist schön. Das Frühstück hat mir leider nicht so gut gefallen, war aber ok. Das Abendessen war besser, leider gab es aber fast jeden Tag genau das selbe zu essen. In der Snackbar hätte ich mir auch gerne mehr Abwechslung gewünscht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und perfekt für Paare geeignet, für Singles eher weniger. Die Mitarbeiter Bekir und…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Badeurlaub
Sehr schöner Strand. Die Anlage ist Groß und schön gestaltet. Essen ist auch gut und Abwechslungsreich. Zimmer war schön, mit Meerblick und Whirlpool. Simone war auch sehr nett.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wieder da weil einfach gut. Nett für ne Auszeit.
Ruhigeres Familien Hotel mit allem drum herum. Direkte Lage am Strand. Gute Küche. Viel Platz und grün. Bin wieder da, weil es letztes Jahr schön war. Perfekt für alleine Reisende oder auch als Familie. Der Ausblick von den meisten Zimmern ist atemberaubend schön.
Aykun(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
FINISHH 😃 KORKUT UND HALIL THANKS KORKUT BEST 🏁
Die Anlage ist sehr sauber, das Hotel ist sehr schön und das Restaurant ist sehr umfangreich und abwechselnd angerichtet. Die Nachspeisen könnten Abwechslungsreich sein. Das Animationsteam Halil und Korkut sind sehr freundlich und aufgeschlossen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Excellenter Aufenthalt, wie immer!
Sehr gutes und nettes Hotel, wunderschöne Lage. Zuvorkommendes Personal, wie immer eine Reise zur Erholung wert.
Neşide(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
UNMATCHED HALIL AND KORKUTTT😎😎
Das Hotel ist ziemlich sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Restaurant ist ebenso sehr sauber, das Essen ist ebenso ziemlich lecker und vielfältig. Die Getränke sind auch vielfältig. Wir haben ganz lange nach einem Hotel gesucht und viel auf die Kommentare geschaut. Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen
Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Sehr Gastfreundlich und zuvorkommend, große Auswahl beim Buffet, sehr gutes Essen für Erwachsene. Die Auswahl für Kinder hält sich leider in Grenzen. Tolle Lage, durch die Privatstrände nicht überfüllt und man findet immer einen Platz. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Daria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gemischte Gefühle
Im Vergleich zum Vorjahr hat sich der Zustand des Hotels verschlechtert. Nicht alle Mitarbeiter reagieren auf Anfragen. Beispielsweise wurde der Balkongriff erst nach zwei Tagen repariert, die Balkontür auch nach zehn Tagen nicht, es gab einen fingerdicken Spalt, wodurch das Zimmer durch die Musik am Pool laut war, die Kellner im Restaurant bringen selten Getränke zum Abendessen und andere Kleinigkeiten. Die einzigen, denen der Ruf des Hotels am Herzen liegt, sind die Mitarbeiterin an der Rezeption, wenn ich mich…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Grundsätzlich ein toller Urlaub. Deutschen gegenüber eher sehr verhalten, was aber keinen Abbruch einstimmt. Die Wasserrutschen haben unseren ganzen Urlaub lang nicht funktioniert was ABSOLUT SCHLECHT kommuniziert wurde. Dennoch alles top für uns. Wir kommen wieder.