Nele (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen!
Tolles Hotel, guter Service. Ich war sehr zufrieden :) die Gästebetreuung (deutschsprachig) ist sehr zuvorkommend und total hilfsbereit, wenn man Fragen hat. Top!
Pascal (46-50)Deutschland
Urlaub
Hotel ist sauber , freundlich , gute Lage , guter Service , Cocktails leider nicht so ansprechend , essen mittelmäßig, Service der deutschsprachigen Mitarbeiterin sehr gut 👍🏽
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Empfang an der Rezeption sehr freundlich. Früher Zugang zum Zimmer wurde ermöglicht. Deutschsprachige, sehr freundliche und kompetente Ansprechpartnerin vor Ort.
Gino Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel mit Top mita
Bekir Kovuk super Mann immer aufmerksam und korrekt. Super Hotel bin 6 Jahre infolge hier und nie enttäuscht Top Lage sehr schöner Strand und super Leute.
Vladimir (46-50)Deutschland
Schönes Hotel
War ein angenehmer entspannter Urlaub Wir kommen auf jeden Fall wieder Große gepflegte Anlage mit tollem Strand Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer
ilyas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
alles im ganzen gut empfehlenswert
sehr gut mit gutem animation bekir ibrahim lacin gast relation simone(sinem) top immer ein ohr für gäste fitness mit trainer top (kamuran) personal allgemein gut
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Klasse Erlebniss
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Das Personal war von der ersten Minute an unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit,vorallem Simone die für die Gästebetreung zuständig ist war mir stets eine Hiilfe . Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot ein tolles Wohlfühlambiente mit einem super Blick aufs Meer. Besonders begeistert war ich vom reichhaltigen Buffet – frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Lage ist perfekt: zentral, aber…
Garnet(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes gepflegtes Hotel
Eine schöne gepflegte Anlage, sauber ordentlich. Pools sind sauber eigene Strandlage mit keinen anderen Hotels vereint.
Alice(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super Service, freundliches Personal gemütliche Zimmer. Besonders Simone war unglaublich hilfsbereit und freundlich. Dankeschön!
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien
Schönes Hotel, aber unfreundliches Personal, für das das Handy wichtiger ist, als die Gäste. Essen ist ok, man bekommt alles, was man braucht.