Sigi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Türkei Osterurlaub
Die Hotelanlage des Gesamt Resorts macht einen guten Eindruck und hat uns bisher sehr überzeugt. Die Lage ist sehr gut. Es gibt keinen Strassenlärm und ähnliches. Das Selected ist das höherwertigere Hotel mit der besseren Ausstattung und den Restaurants. Das Family Hotel ist besonders für Familien geeignet und preislich günstiger. Es kann aber die Gesamtanlage (Strand und Pool) mit genutzt werden. Gut im Family Hotel ist die Dachbar in der 7. Etage.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Perfect Animation Halil Und Korkut 🏁
Das Hotel ist super! Sehr sauber und sehr Amüsant. Das Hotel ist in einem gehobenen Zustand und bietet für alle Gäste einen schönen Urlaub. Korkut der Animateur unterhaltet einen super und beschäftigt einen super. Ich habe einen neuen freund gewonnen! Ich empfehle das Hotel jeder Altersgruppe.
OLGA(36-40)Deutschland
Strandurlaub
Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Servicepersonal ist freindlich und stehts bemüht. Ein super Plus ist Simone die Gästebetreuerin. Sie kümmert sich sofort um die Anliegen der gäste.
ismail(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Viel mehr als erwartet
Die Hotelanlage besteht aus zwei Hotels, die jeweils über eigene Restaurants und À-la-carte-Restaurants verfügen. Trotz der individuellen Verpflegungsmöglichkeiten teilen sich beide Hotels ein gemeinsames Konzept, z. B. bei der Animation und weiteren kulinarischen Angeboten wie frischen Waffeln, Börek und anderen Snacks, die von allen Gästen gemeinsam genutzt und genossen werden können. Der Strand sowie die Gestaltung der Verpflegungsbereiche mit einer vielfältigen Auswahl an Getränken sind hervorragend.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel und guter Service
Sehr schönes Hotel, sehr gute Drinks, Sehr gutes Essen, viel Angebot, Top Massagen im Wellness Bereich. Die Lage ist super direkt am Meer und mit drei Strandzugängen. Leider waren die Zimmer nicht sauber und weder Bettwäsche noch Handtücher wurden gewechselt, nur jeden tag aufgeräumt.
Ziberi(56-60)Schweiz
Wir kommen nochmal wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Eine grosse Anlage mit tollem Strand. Zimmer war ok Essen war ausreichend und lecker. Simone war sehr freundlich und hilfsbereit.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf Empfehlung hergekommen, jederzeit wieder
Sehr gut organisiert, freundliche Mitarbeiter und zufriedenstellender Service, bin auf Empfehlung hergereist und würde jederzeit wieder anreisen.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gelungener Urlaub
Es war ein super guter Urlaub mit Freunden. Ein riesen Dankeschön an Murat unsere Bedienung. Er war immer nett und freundlich.
Ali(19-25)Deutschland
Perfekter Ort zum abschalten
Sauberes gutes Hotel schöne Lage nettes personal. Aufjedenfall was für Paare aber auch für Familien. Im Großen und Ganzen ein ganz tolles Hotel .
Murat(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
PERFEKT, besser als erwartet !
Ein modernes Hotel, sauber, gepflegt mit vielen Angeboten und sehr hilfsbereiten und freundlichem Personal. Viele Angebote kann man auch im Partner Hotel Selected nutzen. Exzellent !