Gast(61-65)Deutschland
Familiengeeignet
Wir sind schon mehrmals hergegeben und man spürt leider unschöne Veränderungen. Das Personal ist deutlich reduziert, die Auswahl, gerade bei der regionalen Küche, ist wenig geworden.
EROLIND(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Hotel ,nette leute
Erste mal in das hotel wir sind sehr zufrieden mit alles essen ,strand und mitarbeiter ,wir würden hier empfehlen zu probieren
Daniel(66-70)Schweiz
Schöner Urlaub
Gute Anlage Genug Liegen Essen reichhaltig, leider nicht immer warm Nettes Personal Leider teilweise kein warmes Wasser in der Dusche
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Erholung
Schönes Hotel, weitläufige Anlage, lecker Essen und super Service ….Starbucks ist inklusive🤗… Danke Simone, du hast uns den Urlaub so schön versüßt…
Martin(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und super gelegen. Helle, freundliche Zimmer sind meist Standard. Die Gästebetreuung durch Simone rundet das gute Gefühl ab. Sie kümmert sich bei Problemen umgehend um eine Lösung. Großartig!
Soner (26-30)Deutschland
Süper
Bekir Kovuk ist ein guter Animateur. Sehr gutes Essen vor Ort und schöne Musik am Pool. Für Entertainment mit Voleyball etc. ist auch gesorgt.
Ezgi(26-30)Deutschland
Super Hotel und Team Halil und Korkut 🤠
Super Hotel, sehr sauber, Gastronomie ist auch klasse. Alles sauber und lecker. Das Meer ist fantastisch. Mitarbeiter sehr freundlich
Mato(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Ich hatte das große Vergnügen, mehrere Tage in diesem Hotel zu verbringen – und ich kann nur sagen: Es war einfach fantastisch! Bereits beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war überaus freundlich, professionell und jederzeit hilfsbereit. Man spürt sofort: Gastfreundschaft wird hier gelebt. Einfach Top
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Bekir ist ein Super netter sympathischer Kerl (Animation). Hier im Hotel wird es nicht langweilig. Die Zimmer bzw. der Jacuzzi ist einfach nur Traumhaft. Das Abendessen bietet eine große Auswahl. Allgemein sind hier die Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Gut find ich auch das wir vieles im Gold Island selected mitbenutzen dürfen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Simone ist eine tolle Gästebetreuerin, die immer hilft und super Empfehlungen gibt.