Magnus(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Große Auswahl beim Essen. Saubere Strände. Nettes Personal. Starbucks Café Große Pool Anlage Zusammen Billiard spielen
Gilbert(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbares Hotel, in das man gerne zurückkehr
Wunderbares Hotel, das all unseren Wünschen entspricht. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Viele Neuerungen im und rund um das Hotel – sie modernisieren wirklich. Sauber, schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. De Hollanders 😁
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient.
Die Sauberkeit ist schlecht, es wird am Dreck vorbei gelaufen. Hauptresturante alles dreckig von Stühle bis Tischdecken. Sowas haben wir zum ersten mal erlebt. Obwohl wir schon seit 16 Jahren in die Türkei reisen.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausbaufähig
Eher nicht so sauber, Lage ist aber schön. Habe zum Glück nicht ganz so viel für das Hotel gezahlt. In der Saison und allgemein würde ich nicht wieder hin.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Komme auf jeden Fall wieder
Mir hat es sehr gut gefallen. Im Oktober komme ich mit Sohn und Enkel wieder her Eine schöne große Anlage mit 3 Strandabschnitten. Essen und Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Deutsche ist Simone der Ansprechpartner. Vielen Dank 😘
Hanane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist OK aber keine 5 Sterne
Bei der Ankunft wurde uns überhaupt nicht erklärt oder erwähnt wo wir was finden und auch bei der Abreise wurden wir noch nicht einmal gefragt wie es uns gefallen hat noch wurde uns eine gute Heimreise gewünscht. Das kenne wir so absolut nicht. Der Strand war sehr schön Abschnitt am gold Island selected. Essensauswahl war sehr gering aber es hat geschmeckt. Wie hatten Abends ein Kellner und zwar Ozan der uns wirklich super lieb und sehr aufmerksam bedient hat er wusste nach kurzer Zeit schon wer was trinkt das…
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Hotel ist super angenehm. Personal sehr nett. Vor allem die Reiseleitung Simone hat mich herzlichst empfangen und mir eine gute Führung durch das Hotel Gelände gegeben für einen guten Start und Einblick. Sehr vorbildlich und kompetent. Deutschsprachig.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gold Island ist spitze
Gute Anlage,toller Strand nettes Personal, Essen super außer keine shows. Simone deutscher Ansprechpartner nosuper
Julia (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war zufrieden
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, Hotel sauber, große Außenanlage, 3 Strände ( privat und sauber gepflegt). Werde immer wieder gerne hier her kommen..
Jens (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist Renovierungs bedürftig und der Service müß
An mehreren Stellen Renovierungs Bedürfnisse und der Service müsste wieder so werden wie früher Der Service ließ zum Teil sehr zu wünschen übrig ausser Simone [ Sinem] hat sich sehr viel Mühe gegeben