Rena(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub!
Sehr schönes hotel mit gutes essen und sehr freundlich personal! Rooftopbar ist sehr speziell und pools sinds prima! Liegt an das schönes Meer! Danke an Simone!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundherum schöner Aufenthalt
Die Anlage können wir sehr empfehlen, Essen ist super und die Gästebetreuung Simone hervorragend. Die Bar im 7. Stock ist einfach nur klasse.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Alles war perfekt. Zimmer sauber. Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder. Danke an Simone
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne 🤩
Perfekte Lage - besser geht es nicht - Guest Relation Manager Simone vielen Dank! Danke auch an Mustafa - à la carte Dinner in der Roof Top Bar war super 🙏 - Kellner sehr nett & beflissen - waren zum 7.Mal hier & kommen wieder - sehr empfehlenswert!
Melih (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Rolled Hotel
Das Hotel liegt perfekt auf der Halbinsel. Von beiden Seiten hat man Zugang zum Meer. Es gibt viele verschiedene Einrichtungen und Verpflegungsmöglichkeiten. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Vielen Dank an die Deutsche Gästebetreuung. Jederzeit ansprechbar.
Maxime(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Insgesamt super
Insgesamt kann ich das Hotel sehr gut bewerten. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man Anliegen hat wird sich direkt darum gekümmert. Tolle Leute.
Sara(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses hotel weiter
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel, dass personal ist sehr freundlich, die zimmer wurden immer sauber geputzt. Tolle lage.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dank dem Partnerhotel ein gelungener Urlaub
Eine Woche Urlaub im Gold Island Family mit durchwachsenen Gefühlen. Die Mitbenutzung des angrenzenden Hotels Gold Island Selected hat den Urlaub gerettet.
Rabia(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr grosse Anlage mit 3 Stränden. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Danke an Simone
Meryem (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Erholung
Wunderschönes Hotel Essen Zimmer Personal Super. Eş hat uns sehr gut gefallen... Strand feiner Sand. Danke an Tuğçe UND Sinem.