J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut ausreichend für einen entspannten Urlaub, Luxusurlaub und 5 Sterne sind das aber nicht
Nettes, kleineres Hotel mit sehr guter Strandlage, Nationalität in den Pfingstferien 2024 sehr gemischt. Ungefähr 75 Prozent Russen, der Rest Deutsche, Österreicher. Schweden usw. Man kann auch das Schwesterhotel Gold Island Selected mitbenutzen wo jeden Tag hochwertige Shows gezeigt werden und auch die Animation stattfindet. Das Gold Island Family ist eher ruhiger aber trotzdem für Familien hervorragend geeignet. Das Alter des Hotels würde ich so auf ca. 10 - 15 Jahre schätzen
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder
Waren das dritte Mal in dem Hotel, und wohl auch zum letzten Mal. Das Essen ist schlechter geworden, alles nur lauwarm und nicht mehr viel Auswahl. Schlechter Service am Morgen und am Mittag. Die jungen Kellnerinnen schauen lieber auf ihr Handy oder unterhalten sich. Getränke muss man sich selbst holen. Bin zwar nicht lauffaul, aber von einem 5* Hotel kenne ich das anders. Abends war der Service gut (Danke an Enim). Das Hotel ist zu 90% von Gästen aus Osteuropa belegt. Viele können sich nicht benehmen und meinen…
Anke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Danke an Simone,Emin , Musa und an alle Putzfeen.
Wir waren das 2 x in Folge im Gold Island, meine Schwester das 8 x. Die Trennung der Häuser zum Essen,war für uns fein. Allerdings war das Essen im Family 8 von 10 Tagen meist kalt. Ärgerlich. Simone (was für eine herrliche Persönlichkeit) , Betreuung der Gäste, on top. Hat uns mehrfach, verständnisvoll, humorvoll und liebevoll durch die eine oder andere Situation begleitet und immer eine Lösung bereit gehabt. Danke dafür! Kellner Emin , unser Lieblingskellner Musa und auch die Barboys an der Beachbar, soooooo…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub
Ich war schon öfter in diesem Hotel, allerdings hat es dieses Jahr sehr an Qualität abgenommen. Das Essen und der Service haben sehr nachgelassen. Das Personal beschäftigt sich sehr mit Ihren Handys als mit den Gästen. Leider kann auch das "Gute Personal " diese Defizite nicht ausgleichen. Ich war, im Gold Island Family untergebracht und es könnte mal ein bisschen Renovierung gebrauchen. Mein Dank, in dieser Situation, geht an die deutsche Gästebetreuerin Simone, die sehr geholfen hat Situationen zu kläre. Auch…
Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schlechtes Essen, mangelnder Service!
Schlechtes Essen! Keine Animation! Kein Service! Super Strand!
Hilal Yaramaz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub Anfang September
Wir waren Anfang September hier, es war ein schöner Urlaub. Die Pool Animation vor allem Animateur Bekir war sehr freundlich und lustig und hat unseren Urlaub sehr schön gemacht. Starbucks Abi Mehmet Comak war sehr freundlich und hat uns sehr geholfen. Wir hatten auch einmal ein a la carte Essen es war wirklich lecker und Mücahit aksaruhan war sehr nett und hat uns sehr weiter geholfen. Im großen und ganzen hatten wir eine schöne Zeit.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder -gerne
Wir waren jetzt zum 4 mal im Golden Island waren im Großen und Ganzen zufrieden Besonders mit den Personal am Pool Towel Ausgabe ,Poolmeister der den Pool wirklich sauber hält ,Den Lifegard am Pool freundlich und hilfsbereit Mängel : 2Tage kein Warmes Wasser Türstoper genau vor der Toilette was zu Unfällen in der Nacht automatisch führt ,trotz Reklamation wurde es nicht entfernt , Mini Bar wurde in den 10 Tagen nur 1aufgefüllt
Helene(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel ist großartig
Mein besonderer Dank gilt dem Animationsteam,das mir einen wunderbaren Urlaub beschert hat,den ich sehr genossen habe
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Supervisor Aydin 👍
Ich bin alleine für 2 Wochen in den Urlaub geflogen und habe das swimup Zimmer gebucht und bin mehr als zufrieden. Dank dem Herrn Aydin kam ich mir weder einsam noch verlassen vor. Ein Supervisor den sich jedes Hotel wünschen kann. Das Essen und die Getränke waren mehr als zufriedenstellend. Alles in einem ein Urlaub, den ich so nochmal buchen werde.
Onur Aylin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Super Anlage, super Service, ich war wirklich mit allem sehr zu Frieden und würde gerne wieder kommen