Patrick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Best Animation best Hotel
Bekir und Manager halil sehr gute Animation und holen uns immer mit dazu, sehr freundlich! Volleyball, waterpolo, darts täglich und dann abends Bingo und gute Animation.
Amira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne und große Hotelanlage. Die Zimmet als auch die Anlage sind sehr sauber gehalten. Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Auch die Auswahl an essen und trinken ist groß und lecker. Direkte strandzugänge mit sauberem Sand und schönem Meer sind gegeben. Die Animation hier ist ebenso sehr gelungen. Insbesondere Bekir und der Animationen Manager sind wirklich sehr zuvorkommend und jederzeit vor Ort. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Yüksel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Familienfreundlich top Anlage mit drei Strände, die Kinder hatten Spaß. Essen hat gut geschmeckt. Personal war freundlich und hilfsbereit Zimmer sauber sehr sauber kurz gesagt sehr gastfreundlich lieben Dank an Ece hanim, Hasan bey und Und Simone
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Gute Lage - tolle Poolausstattung - für jeden was dabei was das Essen angeht - Strandlage sehr gut, es gibt meherer Auswahlmöglichkeiten, die Liegen kann man zu verschiedenen Tageszeiten belegen. Hier wurden wir git vom Personal Empfangen, der Animateur Manager Aydin und Animateur Bekir ebenfalls. Die Animationen am Abend waren für Klein und Groß war etwas dabei, ein gemeinsamer Ausflug wurde organisiert für Clubinteressenten.
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Der Blok A ist super, aber nicht der Blok B.
Wir sind mit 5 Erwachsene und ein Baby verreist. Eigentlich wollten wir in den Blok A, hat aber wegen das Familienzimmer nicht geklappt. Der Unterschied zw. den Bloks A und B ist gravierend. Kamen frühmorgens an, bekamen sofort das Familienzimmer, aber es entsprach nicht unserer Buchung. Das Zimmer war allgemein klein und das zweite Zimmer für der Tochter mit Baby ohne Fenster. Haben uns sofort beschwert. Dankeschön dem Office Manager und Gästebetreuer MURAT BULUT. Er hat sofort unseres Problem gelöst, war dabei…
Besirovic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familie Urlaub
Sehr gut können wir weiter empfehlen,sehr gutes Essen und personal sehr nett die Lage ist auch top Für Kinde sehr interessant und sehr schön wir können es nur empfehlen da hin zu reisen es ist nicht schlecht
Narmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traumurlaub wie man es sich wünscht
Sehr gepflegtes und kundenorientiertes Hotel. Ich bin rundrum zufrieden. Möchte mich nochmal bei Frau Derya Cam bedanken eine sehr nette begleitung im Hotel. Im Restaurand möchte ich mich bei Emin bedanken immer freundlich immer zuvorkommend. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Den Taschenladen habe ich jeden Tag besucht sehr qualitativ und Adanan ein ganz toller Inhaber. Möchte mich bei allen bedanken es war ein Traumurlaub vom Zimmer bis zum Meer erste Klasse.
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grand Island Family
Die Hotelanlage ist soweit gut aber die Hygiene könnte noch etwas besser sein. Das personal ist freundlich und sehr bemüht.
Ozan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche Umgebung
Super familienfreundlich. Service ist top. Der Kinderbereich bietet reichlich Platz für den optimalen Badespass. Besonders die Simone und der Pasar waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr guter Strand für Kinder. Gute Bar Auswahl und sehr freundliches Hotelteam. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem Moder und ordentlich.