Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit neuem Management. Wir kommen wieder!
Mit neuem Manager Mustafa Unlütürk und neuem Team erfährt das Hotel viele neue Ideen und Annehmlichkeiten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um schönes Hotel
Super Hotel, toller Service, leckeres Essen mit viel Auswahl, sehr Kinderfreundlich und einfach nur weiter zuempfehlen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man empfehlen
Wenn man nicht zu kleinkariert auf alles schaut kann man das Hotel weiterempfehlen. Ein paar Mängel gibt es überall.
Natalie(36-40)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Es ist ein Mega schönes, etwas kleiner gehaltenes Familienhotel, im gegensatz zu den anderen Hotelgiganten. Man hat sich direkt bei der Ankunft wohlgefühlt und man wurde freundlich empfangen.
Astrid(41-45)Deutschland
Herbsturlaub 2025 mit der Familie
Das Gold Island Mondo ist ein Hotel mit besonderem Charme. Besonders die Roof-Top-Bar (mit Blick über die Bucht von Türkler) , in dem auch das a la carte-Essen kostenlos angeboten wird, ist zu empfehlen. Simone als Deutschsprachige Guest Relation ist mehr als eine Bereicherung. Sie ist ein kleines Juwel - Dankeschön für Alles .
Fidan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung im Whirlpool
Ein mittelgroßes Hotel mit eine schöne Aussicht und eine große Erholung Faktor. Mit Ruhe vor Werbung und spa und sonstige Angebote da dies alles in Partner Hotel statt findet. Die Sprache Englisch sollte nicht fremd sein Türkisch und Russisch wird auch zum Teil verstanden. Die Gäste Betreuung ist dafür aus Deutschland und hilft wo sie nur kann
Claudia (46-50)Deutschland
ICH WÜRDE ES TROTZDEM WEITEREMPFEHLEN
Ich bin jetzt schon das 5.mal in dieser Anlage und das 2.mal im Gold island Mondo. Ich war gerne hier ,aber ob ich nächstes Jahr wiederkomme weiß ich noch nicht. Mein Eindruck ist , das es ständig mit allem bergab geht, d.h. Animation ist überhaupt nichts wert, nur Volleyball und Dart, aber für Kinder im Alter vom 3 - 16 gar nichts. Schade! Zimmerreinigung ist auch nicht so berauschend. Essen war teilweise lauwarm bis kalt, aber abwechslungsreich. Der Mitarbeiter vom Pool ist einer der seine Arbeit gerne…
Chuć(41-45)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im September 2025
Mein enttäuschender Aufenthalt in einem abgedroschenen Hotel
Stand August 2025: Das Hotel heißt jetzt Gold Island Family Mundo… Man kann zwar die Infrastruktur von Gold Island Selected nutzen (die Kugeln gegenüber), aber das war’s auch schon… Ein Hotel, das in Polen als 5-Sterne-Haus vermarktet wird, verdient bestenfalls einen Stern. Vielleicht entsprach es einst einem höheren Standard, aber heute ist es einfach nur abgenutzt, vernachlässigt und extrem unterfinanziert. Die unterschiedlichen Servicestandards sind deutlich sichtbar. Als die norwegischen Gäste abgereist waren…
Rika(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel mit guten Zimmern und leckerem Essen
schöne und moderne Zimmer! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und ich finde auch das Ambiente schön. Es ist eigentlich immer angenehm ruhig (natürlich spielt Musik und es gibt Animation, aber das ist nie unangenehm laut), insofern man kein Problem mit Kindergeräuschen hat.
Suat Can(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum dritten Mal hier. Hat uns wie immer gut gefallen. Kommen gerne wieder. Super Anlage und toller Strand. Danke an Simone die deutsche Gästebetreuung.