Marco (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gold Island, wir werden wohl nicht wieder kommen
Wir waren zum fünften Mal im Gold Island. Wir haben uns ganz wohl gefühlt, das Zimmer war für vier Personen völlig ausreichend und sauber. Das Essen war gut, könnte abwechslungsreicher sein aber okay. Die Animation ist ganz schlecht, für Kinder wird am Tag nichts angeboten außer einen Miniclub wo die Kinder immer das gleiche angeboten bekommen. Wir werden in das Hotel wohl leider nicht mehr kommen. Die Lage des Hotel ist super, der Strand ist herrlich und die Pools auch. Schade
Jasmina(31-35)Deutschland
Ein traumhafter Familienurlaub im Goldisland Mondo
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Goldisland Mondo. Das Zimmer war sehr sauber, modern und hatte einen traumhaften seitlichen Meerblick – man merkt, dass hier viel Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker – jeden Tag etwas anderes, frisch und schön präsentiert. Auch beim Service merkt man sofort: hier arbeitet ein Team mit Herz! Besonders hervorheben möchte ich Simone, die sich mit so viel Engagement und Herzlichkeit um die Anliegen der Gäste kümmert. Sie ist…
Sandi(46-50)Deutschland
Hotel kann weiterempfohlen werden
Schönes großes Hotel mit mehreren Pools . Weitläufig. Viel grün! Entspannte Atmosphäre. Freundliches Personal
03.06. - 01.08.262 ERW
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Auszeit
Sehr gute Lage, super Essen und Getränke. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, besonders von der Reiseagentur. Vielen Dank liebe Simone.
Harun(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ja würde ich da sie sehr vielfältig ist
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotel ist direkt am Meer . Das Essen war lecker. Die Mitarbeiter waren sehr gastfreundlich und nett. Also mir hat das Hotel sehr viel Spaß gemacht bis auf die Animation, die Abendshow selbst war sehr cool aber von der Tagesanimation war ich nicht so begeistert.
Susanne & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Großzügige Zimmer und attraktive Umgebung machen den Besuch angenehm.
Schönes,modernes Hotel. Egal ob mit oder ohne Kinder fühlt man sich sehr wohl. Nach den vielen Umbauarbeiten ist es noch schöner geworden. Großes Lob an das nette Personal rund um den Manager Mustafa Ünlütürk. Wir kommen wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für Familien
Perfektes Hotel für Familien. Sehr weitläufige Anlage direkt am Meer, sehr sauber, Erholung pur. Aufenthalt sehr kurzweilig
Funda(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schöne Anlage Das Meer ist einfach traumhaft. Mitarbeiter sehr lieb und Hilfsbereit Aber ein riesengroßes Dankeschön an die Simone :) Eine sehr herzliche Dame. Bei problemen oder Anregungen einfach sofort da und sorgt für einen entspannten Urlaub. Sehr Familienfreundliches Hotel.
Inyang(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub
Schöner privat strand tolles mehr . Essen könnte ein Tick wärmer sein . Pools zu der Jahreszeit leider etwas kühl aber sonst waren wir zufrieden ich war das 2. mal in diesem Hotel . Zimmer waren leider nicht so Sauber was dann aber direkt aufgenommen wurde
Aytekin Ebner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr positiv überrascht von allem
„Ein rundum gelungener Aufenthalt – dank eines großartigen Animationsteams“ Ich verbrachte meinen Urlaub im Hotel Gold Island bei Alanya und war positiv überrascht vom Hotel, Meer, das Essen, Servicepersonal und vor allem wie schnell man sich dort willkommen und gut aufgehoben fühlen kann – insbesondere durch das herausragende Engagement des Animationsteams. Besonders hervorheben möchte ich Lacin, der mit seiner offenen, herzlichen Art sowie seiner positiven Energie maßgeblich dazu beigetragen hat, dass ich mich…