Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bedia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Herzlichen Dank Lonicera World.
Das Hotel ist direkt am sand Strand. Der Serive ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gross viel zu sehen wie eine kleine Stadt. Tolle Animation wir hatten sehr viel spass. Das Essen ist sehr vielfaeltiig für jeden was dabei. Die Gaestebetreuung Abteilung gibt sich sehr viel mühe danke an Managerin Yesim. Die Geatrenke gibt es überall schnell wir brauchen nicht lange zu warten was in anderen vielen Hotels ist. Grüne gepflegte Anlage. Sehr viele Pools und rutschen für Kinder. Keine lange weile. Hier gibt es wirklich…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lonicera World Hotel
Ja ich wüsste nicht was ich schlechtes erzählen sollte einfach nur Klasse Und ein großes Lob nochmal an dem Angestellten der Gästebetreuung Nural. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder buchen.
Dieter(66-70)Deutschland
Zum 25. mal Lonicera World
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr vielfaeltig. Wir sind hier bei Lonicera World so glücklich, dass wir zum 25.mal Kommen. Man fühlts sich wie zu Hause. Jeder gibt sich die grösste Mühe.Danke an das ganze Personal Team vor allem auch an das Gaestebetreuung Mangement.
İlkay(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lonicera World Hotel
Sehr sehr schönes Hotel mit großen Anlagen. Wir sind hier ganz zufrieden. Hier gibt es keine Unzufriedenheit. Unzufriedenheit ist hier Unmöglich.
Willi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stammgast liebt Lonicera World Hotel...
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Es wird immer alles erneuert und es ist toll gepflegt. Weitlaufige Anlage.Wir kommen seid 1990bis jetzt das Hotel Lonicera world ist für jung und alt hier kann sie jeder wohl fühlen .Wir empfehlen Lonicera immer .
İnes(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub im Hotel Lonicera World
Sehr sauberes Hotel. Alle sind freundlich .Essen ist sehr gut und .Strand ist sehr praktisch neben Hotel.Die Anlage ist sehr gross und sauber.Bin schon zum zweiten Mal hier.Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Aland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lonicera World immer wieder
Wir waren zum 4.mal dort,sogar das Personal hat uns wiedererkannt und war wie die Jahre zuvor sehr freundlich und aufmerksam.Leider war die Musik am Animationspool sehr gewöhnungsbedürftig.( meistens nur bum bum Musik.Auch ein Gespräch mit den DJ hat nichts geändert.Schade.Sind nähstes Jahr trotzdem wieder da.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder Lonicera World geiles Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 3.Mal im Lonicera World und wir kommen immer. Haben uns schon für nächstes wieder für Mai mit unseren Freunden im Mai dort verabredet. Die Parklandschaft im Hotel ist der Hammer und auch der Service ist genial hoffen das bleibt auch so. Am Anfang unser Reise war das Essen nicht so wie wir es gewohnt waren aber es wurde viel viel besser Danke dafür. Bis zum nächsten Jahr. Sabine und Steven
Jens & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lonicera World Hotel
Wir sind seid langem Stammgäste und waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Die Nähe zum Strand ist einfach super. Dieses Jahr war das Essen besonders gut , jeden Abend wurde frisch gegrillt. Wer da nichts findet ist selber schuld. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir danken Conny und Emel von der Rezeption , Jacub , Ali, Hasan und allen anderen die uns einen tollen Urlaub verbringen lassen haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon auf die Zeit im Lonicera die leider immer…
Ramazan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub in Lonicera World
Wir sind zum zweiten Mal in Lonicera World und wieder ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist schön im Grünen. Der Strand ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen von der Sauberkeit bis zum Essen und der Freundlichkeit aller dort arbeitenden Leute. Wir bedanken uns bei Herrn Eser Bozkurt. Der immer hilfsbereit war. Lonicera World nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.