Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktoria (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Urlaub
Wir sind das viere Mal hier, sehr große Anlage, Habe immer Zimner im Blök D, die nach der Renovierung sehr schön geworden sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Galina Hörner (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder
Sehr schöne Anlage, kinderfreundlich,sauber Schon zum 3ten mal da! Sandstrand, viele rutsche alles was man braucht.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil es für jeden etwas bietet.
Wir besuchten dieses Hotel nun schon das 4te mal. Es ist eine tolle große Anlage und für jeden etwas dabei.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top top top
Ein top hotel einfach Weltklasse ich kann dieses hotel jeden weiter empfehlen es ist so sauber essen top Personal sehr freundlich
Kristina Belicenko (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel!
Ich war dieses Jahr zum dritten Mal im Lonicera Hotel in der Türkei und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Am meisten mochte ich die vielen Aktivitäten, die jeden Tag angeboten wurden – besonders Darts und Wasserpolo haben mir Spaß gemacht. Die Animateure waren nett und haben für gute Stimmung gesorgt. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker und die Anlage schön. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme bestimmt wieder.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung garantiert, sehr nettes Personal.
Super tolles Hotel. Top Lage. Sehr bemühtes Personal. Nur die deutsche Animation fehlte. Obwohl sehr viele Deutsche dort Urlaub gemacht haben. Viel auf russisch.
stanojevic(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen Gerne Wieder!
Sehr Gut! Sind seit 14 Jahren hier❤️ Wir waren jedes Mal sehr zufrieden. Grosse Anlage, Gutes Essen, Gute Bedienung, Nette Freunde. Grüsse an Alle.
Alma(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage, freundliche Personal, guter Strand.
Sehr schöne Lage, guter Sand Strand. Sehr gutes Essen. Ferschidene Attraktione fuhr Kinder. Ein Hotel wie für Erwachsene so für Kinder geeignet. Ich empfehle weiter meinen Freunden.
Nazli(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern Top empfehlenswert
Ich bin mit meinen beiden Jungs dort gewesen und es war der Hammer für die. Der Aquapark ist 1a und würden wieder gerne dort hin 😀
Konstantin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr positiv
Alles super! Ich habe dieses Hotel fünf Jahre in Folge im Sommer besucht, und es gefällt mir immer noch sehr gut