Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 576)

Maritta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel außergewöhnlich und empfehlenswert.
Hotel im afrikanischen Stil, sehr geschmackvoll, außergewöhnlich, sauber. Personal sehr freundlich und kompetent.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön angelegte Hotelanlage
Schön angelegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft im afrikanischen Baustil. Allerdings erwarte ich bei einem 5 Sterne Hotel, dass man für Safe und Wi-Fi nicht extra zahlen muss.
fs(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wieder kommen!
Eine tolle Hotelanlage im afrikanischen Stil. Wir hatten ein Zimmer mit einem eigenen Pool und Zugang zu den UNIQUE Bereichen.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super freundliches Personal, wunderschöne Anlage!
Super freundliches und stets zuvorkommendes Personal, wunderschöne Anlage! Auch im November herrscht bestes Reisewetter!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in einzigartigem Baustil
Ein sehr schönes und großes Hotel mit vielen Englischen und Holländischen Gästen. Super schöne Poolanlage und gepflegter Garten.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schlechter Service ist angesagt!
Service schlecht! Tolles Hotel mit miesen Service! Nach mehr als 10x Baobab wohl das letzte mal. Der Service an den Bars und in den Restaurants lässt sehr zu wünschen übrig. Eher unterirdisch! Frech, lustlos , faul, 23.50 Uhr wurden wir nur noch wiederwillig bedient obwohl die Bar bis 00.00 Uhr auf hat. Wir wurden darauf hingewiesen das es kurz vor 12 ist und wir noch eine Flasche Wein bestellen, der Kellner wurde dann noch frech nach dem wir uns beschwerten und hielt uns extra sein Namensschild hin, wir können uns…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft
Große Poollandschaft. Schöne Zimmer. Sehr großes Badezimmer mit schöner Dusche und Badewanne. Ausgezeichnetes Frühstück. Freundliches Personal
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Familienhotel mit tollen Pools
Wunderbares Familienhotel mit toller Pool-Landschaft u sehr schönen Zimmern im Süden der Insel. Zum Sandstrand sind es 10 min Fusdweg aber die Pools entschädigen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne KINDERressort. Kinder über Alles.
Lobby/Zimmer/Innen: Wunderschöne Architektur, atemberaubender Eindruck bereits bei Betreten des Hotels. Insgesamt exklusiver Eindruck, insbesondere Lobby. Auch die Poolanlage ist ansprechend und abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet, jedoch sehr hellhörig. Sauberkeit und Pflege: Wir lieben die Sauberkeit der lopesan Hotels, die wir auch wiederfanden. Allerdings würde die Sauberkeit im Vergleich zu anderen lopesan Anlagen durch die vielen Familien mit Kleinkindern…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage mit stimmigem Konzept
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools. Schöne Zimmer, freundliches Personal, Schwächen beim Essen und wenig geboten für ältere Kinder.