Die Hotelanlage ist top gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Poolanlage ein Traum! Zimmer sind modern eingerichtet und das Servicepersonal zu jederzeit freundlich und hilfsbereit!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, besonders für Familien geeignet
Das Hotel ist von außen relativ unscheinbar, von innen jedoch nicht zu toppen. Ein riesiges tropisches Paradies. Der Poolbereich ist umsäumt von tropischen Pflanzen, insbesondere von vielen unterschiedlichen Palmen, alles ist sehr gepflegt, das Personal ausgesprochen freundlich, besonders zu Kindern.
Baulich und von seiner Architektur besticht das Baobap gleich beim Betreten des Eingangsbereiches. Man fühlt sich gleich wie in der Savanne Afrikas oder an andere exotische Orte versetzt. Leider wurden unsere Erwartungen in puncto Erholung und Entspannung nicht erfüllt. Wir waren zwar aufgrund der Ferienzeit auf viele Familien mit Kindern eingestellt, haben das in diesem Ausmaß allerdings noch nie so erlebt wie im Baobab. Vor allem bei englischen Familien hatten wir den Eindruck, dass das Hotel sehr hoch im Kurs…
Das Hotel ist einfach ein Traum .
Vom Design ist dass das beste Hotel wo ich je war .
Pool Landschaft ebenfalls ein Traum und sehr sauber .
Frühstück und Abendessen- alles was das Herz begehrt man findet immer was und muss sagen jede Suppe die ich gegessen habe war Top .
Hotel sieht uns sicher wieder .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Lopesan und es war bis jetzt das beste Hotel was wir je besucht haben.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam,freundlich und hilfsbereit.Es waren sehr viele Familien mit Kindern
dort,was aber wie von manchen beschrieben wurde überhaupt nicht störend war.