Bewertungen (2 600)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel immer wieder
Das Hotel ist super! Sehr weitläufig man bekommt immer einen Platz am Pool. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Gross Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Alles hat gepasst, vom Personal über das Essen und die Anlage, es hat an nichts gefehlt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Yeaba(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Diskriminierend?
Die Junior Suite welche wir buchten und bekamen war eine "Höhle"! Nicht ein einziger Sonnenstrahl erreicht den Balkon, geschweige den das Zimmer! Zimmer lag gegenüber des Fitnessraums. Da die Türe zum Fitnessraum wegen Frischluft dauernd offen war, hörte man die Benutzung des Laufbands (boom,boom,boom). Keine Alternative vom Hotel vor Ort! Nach schriftlicher Beschwerde nach dem Urlaub kam vom Hotel, wie auch vom Reiseveranstalter (Helvetic Tours) ein bla bla und es tut uns leid!! Da wir mit einem Kind im Rollstuhl…
06.06. - 04.08.262 ERW
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Menschen machen das Hotel
Vielen Dank an Robinson und das sehr freundliche Service-Team. Es war unser 2. Besuch und sicherlich nicht unser letzter.
Jasmin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter 5 Sterne Urlaub
Super Badeurlaub. Anlage und Ausstattung hervorragend. Service und Freundlichkeit perfekt. Essen war sehr hochwertig und abwechslungsreich. Fleisch- und Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Sehr viele Kleinkinder - verteilt sich jedoch gut in der grossen Anlage.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beeindruckendes Hotel, extrem Laut, mäßiges Essen
Allgemein macht Hotel einen sehr schönen und hochwertigen Eindruck. Wenn man das Hotel betritt ist es wirklich atemberaubend wie viel Mühe man sich mit den Details gegeben hat. Die Bilder nicht wirklich so aus, wenn nicht sogar noch besser, die Pools sind der Wahnsinn. Die Anlage ist wirklich riesengroß und sehr zentral gelegen.Und genau hier ist das Problem, man findet quasi nirgendswo einen Ort der Ruhe oder Entspannung. Rundherum sind sehr laute Straßen gerade auch Nachts. Und war nicht bekannt dass das Hotel…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Ferienanlage, wunderschön gestaltet, tolles Essen. Einziges Manko: Das morgendliche Reservieren der Sonnenliegen - macht man nicht mit, findet man keinen Platz mehr. Hier sollte verbessert werden. Ansonsten alles top!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschönes Hotel. Mit WOW Effekt
Sehr Kinderfreundlich. Personal super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit perfekt. Riesige Anlage aber überall total gemütlich.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
GUtes Hotel, kann ich wietre empfehlen
Gutes Hotel, super Lage, sehr viele Kinderfamilien. Sehr nettes Personal. Leider sind Getränke am Abendessen nur gegen Bezahlung.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder
Architektonisches einzigartiges Hotel. Riesengroße Poollandschaft mit einem sehr gepflegten Palmen-garten. Leider setzt die Hoteldirektion ein Schwergewicht auf Kinder. Für Familien mit Kindern ideal, für andere Gäste wie Paare, Sportler, Rentner etc. absolut ungeeignet da auch in dem grosszügigen Garten kein ruhiger Platz zu finden war.